Özdemir (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall weiter zu empfehlen

Alles zu unserer Zufriedenheit. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet. Das Personal ist sehr hervorzuheben vorallen Service im Restaurant alle Wünsche wurden Erfüllt,vorallem Serhat,Bünjamin,Filiz,Inci,özge ,celal ANIMATION:Yavuz,Lorenzo Die Zimmer waren Sauber,aber könnten eine Modernisierung gebrauchen . Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Sehr sauber,aber könnten eine Erneuerung gebrauchen. Die Familenzimmer sind sehr gut aufgeteilt es gibt einen innenflur zwischen den Zimmern und je Zimmer hat auch sein eigenes Bad .

• Alle sehr zuvorkommend und höflich!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Özdemir

Hallo lieber Özdemir, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich von unserem Personal so umsorgt gefüht haben. Das Alba Queen Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, vor allem Gesundheit. Viele herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage