Sehr sauber. Übersichtlich keine weiten Wege. Der Weg zum Strand ca. 3 Minuten ....Strand sehr sauber. Das ganze Hotel barrierefrei...selbst zum Strand.
Sauber....jeden Tag Handtücher gewechselt ,wenn man wollte auch die Bettwäsche. Minibar war immer aufgefüllt.
Essen war super....eine riesige Auswahl vom Frühstück bis Abendessen. Für jeden was dabei. Ich,bin vonHaus aus ein mäckeliger Esser,aber mir und meinem Mann hat es geschmeckt. Es wird dort niemand verhungern. Und wenn es mal eine Wiederholung geben sollte, liegt es wohl daran, wie lange man seinen Urlaub dort verbringt. Tische wurde immer frisch eingedeckt. Lagen immer Desinfektionstücher auf den Tischen. Außentische wurden immer gleich desinfiziert ,bevor neue Gäste ihr Essen oder Trinken bekamen.
Die Servicekräfte ,Hamide ,Sonay,Elvis, Yusuf waren sehr aufmerksam nicht nur die,alle anderen auch,sicherlich gab es 1-2 Ausnahmen, aber das hat man in jedem Hotel/Land.
Fahrt zum Hotel ca.1 Std. Bus sehr sauber . Fahrt nach Side mit Dolmus 1 €. pro Person .Fahrt nach Manavgat und Side ca.20 Minuten. Hotelanlage sehr sauber,sowie die außen Toilette n.
Da wir al paar dort waren,können wir von uns sagen,das wohl schon einiges geboten wurde ,wir aber nicht viel gemacht hatten...wir wollten uns einfach nur ausruhen und uns erholen. Klar haben wir uns abends auch 2-3 Shows angeschaut oder sind nach Side zum shoppen gefahren. Selbst ein Bus hätte uns zu nächsten Disco gefahren. Hamam war ein muss mit anschließender Massage einfach super. Die Animation ,ließen zu wünschen übrig ob für jung oder alt. Der Chefanimatör, war einfach nur schrecklich. Arrogant und hochnäsig. Bei ihm bekam man Ohrenschmerzen, immer so laut HALLLLLLO geschrien, und jeden Tag das gleiche Programm besonders bei der Kinderdisco. Den,sollte man für das nächste Jahr auswechseln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine & Jens |
Hallo liebe Sabine und lieber Jens, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und Wiederholungstaeter werden möchten:) Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort für einen rundum schönen und erholsamen Urlaub ist. Ihren Verbesserungsvorschlaegen nehmen wir uns natürlich auch im Detail an, da uns diese immer sehr wichtig sind. Hinsichtlich unserer Animation haetten wir allerdings einige Fragen, da diese hier nicht ganz verstaendlich für uns sind. Es waere toll, wenn Sie uns das naechste Mal direkt vor Ort kontaktieren könnten, damit wir uns schneller um Sie bemühen können. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, vor allem Gesundheit. Viele herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement