Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr gut. Die Gäste die das Hotel schlecht bewerten können ja wo anders hinfahren, dann haben wir mit Freunden und Familie hinfahren. Das Personal ist nie schlecht gelaunt und immer sehr um die Gäste bemüht! Das erleben wir schon seit Jahren. Sehr zu loben sind Elvis, Filiz, Inchi, Justus und Ali.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, einfach nur traumhaft
Hotel hat eine schöne Lage. zirka 5 Minuten entfernt vom Strand , Man wird rundum sehr gut versorgt, ob in den Restaurants, an den Bars oder am Strand personal ist super nett reden gut deutsch. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der beste Kellner Sinan Kara im Alba Queen fehlt
Besonders vorzuheben ist der Service von Sinan Kara, den wir diesmal sehr vermisst haben. Leider war unser Kellner Sinan nicht mehr im Team - er ist ein großer Verlust, solch einen Kellner hat nicht jedes Hotel. Durch ihn haben wir uns damals sehr wohl gefühlt. Hoffentlich kommt er wieder zurück. Wir würden uns sehr freuen.
Tilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, gern wieder
Ein sehr schönes familienfreundliches und sauberes Hotel in direkter Strandlage und angenehmen freundlichen Personal.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Super Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem tolles Ambiente. Die Verpflegung war top. Und die Bedienung wirklich spitzenklasse. Gerade an der Poolbar, mit Filiz und ihrem Team am Abend, kaum zu schlagen. Wir kommen gerne wieder.
eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel gute Lage sauber sehr zufrieden mit allem insbesondere mit Mitarbeiter und personal sehr freundlich und net hilfsbereit vorbildlich Respekt danke
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub. Immer wieder gern.
Wir waren jetzt 14 Tage im Oktober dort und es war es wirklich ein toller Urlaub. Besonders das Personal machen den Urlaub zu einer Besonderheit. Super freundlich.Danke Filiz und Recep, ihr wart die Besten! Wir kommen gerne wieder.
Lucia Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder!!!
War das 1. Mal in diesem Hotel, da ich kurzfristig in Urlaub bin, und mein Hotel schon ausgebucht war. Also ganz ehrlich, dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Ich will gar nicht mehr in ein anderes...
Ronni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wir waren zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal. Super Strand, kleiner Spaziergang an der Strandbar vorbei und schon ist man am super Sandstrand. Seid diesem Jahr ist ein neuer Koch zuständig und wir können nur sagen, dass essen ist vom feinsten. Sollte man doch mal fragen oder Probleme haben ,so steht Jenny ( deutsche Gästebetreuerin)immer zur Verfügung. Wir möchten ganz besonders Yasin, Kayhan und Angie loben super Kellner, aber auch sonst ist das Personal sehr freundlich.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haben uns wohlgefühlt
Das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht. Es gibt leider nur einen Pool und da waren alle Liegen immer reserviert