Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein rundum toller Urlaub.
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter. Hervorzuheben ist die Animation mit Ali und Nemo sowie den weiblichen Kräften. Bei der Bedienung ist Filiz und Sinan speziell zu benennen. Ein tolles Team was dort im Hotel arbeitet. Jenny ist immer für ein offenes Ohr da und regelt alles zum Guten für die Gäste. Ein rundum toller Uralub. Wir kommen wieder.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel war im Großen und Ganzen OK, wenn man jedoch
Sehr schönes Hotel in guter Lage, familienfreundlich und abwechslungsreiche Angebote vorhanden, jedoch auch sehr laut!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder Alba Queen
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Bei unserer Anreise nachts wurden wir freundlich begrüßt, so dass wir uns sofort willkommen fühlten. Es gab auch so gut wie keine Verständigungsprobleme. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein Mann und ich wurden herzlich empfangen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder.Das Ganze Personal ist sehr nett.Besonders haben wir Elvis ins Herz genommen!
Irina(36-40)Deutschland
Erholung
Weisses, grosses Hotel, war den Kindern diesmal wichtig. Es gibt einen gemütlichen Aufenthalsraum. Pool und Rutschen für Kinder haben Spass gemacht. Der Sandstrand ist sehr gut, nur wird am Strand geraucht.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein sehr schöner Urlaub.
Guter Service , sauberes Hotel Animation Verbesserung möglich. Zimmer sind okay völlig ausreichend. Strand sauber . Man muss nicht früh aufstehen um Liegen zu bekommen. Erholsamer Urlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen kleinen Urlaub zwischendurch
Es nettes , ruhiges Hotel. Die aussiecht vom Hotel aus ist Klasse, die schöne Grünanlage überzeugt mit seiner Vielfalt. Das ist war Ok, sowie auch die Auswahl an Speisen. Der Strand war schön und Sauber, besonders gefiel mir die Hunde am Strand die auf die Gäste wachten :D Das Personal war Freundlich.
Sophie(14-18)Deutschland
Allem in allem ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Es liegt nahe am Meer. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es. Animation ist auch gut, auch für die Kleinen. Nur das W-Lan ist oft überlastet.
Mehmet & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel sehr schön
Das Hotel war sehr schön. Der Strand war super. Bedienung von Kellner Sedat war sehr gut. Wir kommen zweimal im Jahr ins Alba Royal und Alba Queen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Widerholungswürdig
Ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Tolle Strandlage mit sehr schönem Strand. Wenn Reklamationen auftreten, werden diese schnell behoben.