Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zusammengefasst ist es ein gutes Hotel.
Ein sehr in die Jahre gekommenes ,aber sehr gepflegtes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Poolanlage ist schön. Zimmer könnten mal ein Upgrade bekommen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstiger aber gut
Familien freundliches hotel. Das Personal hilft dir bei jeglichen Problemen die Zimmer werden jeden Tag gereinigt auch junge Menschen werden hier Spaß haben.
Amra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel für alle Generationen
Das Hotel war ein Traum, tolle Lage, freundliches Personal, eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm für alle Generationen.Besonders Lob an das Animationsteam und ihr Programm von morgens bis spät in die Nacht. Wir hatten so viel Spaß. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Alba Queen
Alte Einrichtung aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Alle sehr zuvorkommend. Strand und die dortigen Toilettenanlagen wurden durch den Beachboy Yilmaz (sehr netter und zuvorkommender Mann) gepflegt und gereinigt. Auch hier kann man durchweg nur positives sagen. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, auch wenn die Zimmer etwas altbacken sind und mal einen „frischen Anstrich“ bräuchten. Aber viel wichtiger ist die Sauberkeit und die war in der Anlage und den Sanitärbereichen sowie im Pool und am Strand einwandfrei. Das WLAN im Hotel ist ok, aber mehr auch nicht. Hier soll aber was passieren. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und den stets super…
Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Animation und gute Aktivitäten für eine angenehme Zeit.
Top Hotel mit ganz gute Animation manschaft wir bedanken nochmal die Animation manschaft Sehr leckeres essen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel akzeptabel, würden aber nicht mehr hin
Sehr teuer, Anlage in die Jahre gekommen, Rezeption hatte eher wenig Lust weiter zu helfen Zimmer naja, war schon eng aber zum schlafen hat es gereicht. Essen war ok, für Jeden was dabei. Pool viel zu kalt, 18,5 Grad waren ab 14.10 für 10 Tage da.. Strand war schön und auch ausreichend Liegen. Das Meer war noch angenehm warm! Massage war viel zu teuer und überhaupt nicht Lohnenswert (200€ für 1 Stunde 2 Personen)
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ervorzuheben war die Reinigungskraft sultan mein Z
Die Anlage ist wunderschön die Mitarbeiter besonders hervorzuheben ist die Animation alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essenbereich meines Erachtens sehr klein und eng und die Zimmer auch sollte eigentlich erneuert werden. Zimmer sind sehr sauber
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌞
Ein Traum.. Die Lage und der Ausblick sind einfach genial !! Das komplette Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.. Das Hotel ist einfach perfekt für uns Essen 10/10 für (jeden Geschmack) Animation 10/10 (geben sich so viel Mühe) Tolles Team.. Reinigungskräfte 11/10 ♥️ (extrem herzlich) Wir kommen wieder ✌️
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne !
Top Hotel, sehr schön, es gibt immer Platz am Pool und am Meer, Essen war immer TOP, und die Gartenanlage überall ist echt schön.