Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub!
Wir waren vom ersten Tag an zu 100% zufrieden mit allem und allen. Alle Angestellte, die wir kennengelernt haben, waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Fatih Bey (Rezeption) und Sevda Orhan (Gästebetreung).
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub pur
Das Rezeptionsteam Samek, Ayse & Hacer einfach Top 👍👍👍 sowie alles andere auch Top, Super Freundliche Bedienung sowie das ganze Personal zuvorkommend sehr sauber einfach zu wohlfühlen wir können nichts negatives sagen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel insgesamt hat ein tolles Konzept.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Urlaub wie immer perfekt
Sind zum 10 ten mal nun hier... das sagt alles... bräuchte aber mal ein kleines Upgrade mit den Zimmern Und Duschen. Trotzdem schön
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Etwas älteres Hotel was seinen Zweck erfüllt!Im großen und Ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis gut!Der Strand ist sehr schön!
Sarina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 5* Hotel mit cooler Animation
Super hotel, coole Animationsmanschaft, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und lustig, sehr leckeres Essen&Getränke, super Sandstrand (flach, also auch für kleinere Kinder geeignet), rundum zufrieden! @Ahmet: da sich nicht genug Freiwillige gefunden haben, habe ich mit Dir (Animateur) ein Paar "gespielt", das hat mega Spaß gemacht und Du bist ein super Animateur! Dankeschön
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und großzügige Zimmer.
Nur zu empfehlen. Sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal und überall kostenlos erstklassiges WLAN. Einfach nur TOP
Gülşen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Aufenthalt mit viel guter Betreuung für mein Kind. Ich Danke SILA♥️
Wir waren zu 3 ich habe eine Tochter die eine geistige Behinderung hat. Ich habe dort das beste Betreuung bekommen wo noch nie ICH DANKE AN SILA UND GÖKAY VON KIDS CLUB . Meine Tochter hat richtig geweint und wollte Sila nicht weg von ihr . Wir kommen auf jedenfalls wieder . Ich möchte mich auch an den Chef Koch bedanken der seine Mütze meiner Tochter geschenkt hat :)
Jogi Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super schöne Lage und mega tolles Personal
Mir hat ganz besonders gefallen,das das Personal super freundlich und zuvorkommend ist. Ganz besonders war für mich auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Rezeptions Teams und die Guest Relations um das Team von Gökhan Kirba's
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Service und sehr leckeres Essen
Gutes Essen, netter und zuvorkommender Service. Zimmer immer sauber aber vllt langsam Renovierungsbedürftig. Wir waren aber schon oft hier und würden immer wieder kommen.