Grosses Hotel, so weit alles sauber aber renovierungsbedürftig. Essen immer lauwarm eher kalt als warm. Normales Mittelklasse Standard Hotel. Gibt aber weit aus bessere Hotels wo der Preis angemessener ist als dieses. Ultra All In..hmm davon haben wir nichts gemerkt.Keine Ahnung was das sein soll. Pool sehr gross und gut mit 4 Rutschen. Aber im Oktober ist der Pool sehr kalt um die 20°. Strand so weit ok. Poolbar nicht direkt am Strand liegt etwas oberhalb aber ok. Bazar in der Nähe mit alles was man sich wünscht. Der Urlaub war ok aber wir besuchen dieses Hotel nicht nochmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Qualität und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie unseren großzügigen Poolbereich mit den Rutschen und die Nähe zum Bazar positiv hervorgehoben haben. Viele unserer Gäste schätzen die Kombination aus Strandnähe, Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und zur Wahrnehmung des *Ultra All Inclusive*-Konzepts haben wir sorgfältig an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Küchenteam wird Ihre Anmerkung zur Warmhaltung der Speisen zum Anlass nehmen, unsere Abläufe noch einmal zu überprüfen, damit wir unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres kulinarisches Erlebnis bieten können. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten bereits in Planung sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein modernes, komfortables und stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Auch wenn wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden – um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*