Wir waren auf Grund der verschiedenen Bewertungen sehr gespannt. Fanden ein tolles Hotel mit klasse motivierten Mitarbeitern vor. Unser Familienzimmer war klasse, mit separatem Schlafzimmer fürs Kind. 5. Etage kein Problem, Fahrstuhl vorhanden. Der leidliche Kampf um die Liegen fand nicht statt, denn ein sehr netter BeachBoy war immer zu Stelle, um Liegen zu organisieren. Das manche am Strand und am Pool nur ihre Handtücher ablegten, um überall zu reservieren, das wurde nicht geduldet und weggeräumt 👍. Natürlich nagt am Hotel der Zahn der Zeit, man muss manchmal über Kleinigkeiten hinwegsehen, aber Reparaturen wurden sofort durchgeführt, sobald man sich gemeldet hat. Im Speisesaal war, da Hotel ausgebucht, immer Gedränge, aber man fand einen Sitzplatz und es wurde auch wieder eingedeckt. Die Kellner haben wir unterschiedlich erlebt, was aber vielmals Tagesform war. Ein kleines Trinkgeld half einem natürlich auch zu einem guten Sitzplatz. Alles zusammen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Man sollte im Urlaub auch nicht zu penibel sein 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut, Matratze nicht durchgelegen. Größe ausreichend, Klima ok,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was dabei, zu Allergenen kann ich keine Angaben machen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Extrakosten für Tresor, 2€pro Tag
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny & Grit |
| Bewertungen: | 4 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und so viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die Organisation am Strand sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Familienzimmers lobend hervorheben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen – ob groß oder klein – einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch Ihre Bemerkung zur Liegenreservierung freut uns sehr, denn wir achten bewusst darauf, dass alle Gäste faire Chancen haben, um den Pool- oder Strandbereich in vollen Zügen genießen zu können. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Verständnis hinsichtlich kleinerer Gebrauchsspuren. Wie Sie richtig erwähnt haben, wird unser Hotel regelmäßig gewartet, und kleinere Reparaturen führen wir umgehend aus, damit der Komfort unserer Gäste stets gewährleistet bleibt. Dass Sie unsere Gastronomie als abwechslungsreich empfunden haben und für jeden Geschmack etwas dabei war, freut uns ganz besonders. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, unseren Gästen vielfältige und schmackhafte Speisen anzubieten. Ihr Lob an unsere motivierten Mitarbeiter ist für uns die schönste Anerkennung – es zeigt, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*