Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Deniz(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tip Top . Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und umfangreiches Essen. Was sehr wichtig ist , ist das nette Personal an der Rezeption die Frau Hacer und die Frau Ayse.
John(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September Aufenthalt
Ganz cool so, 2tes mal hier. Sehr kinderfreundlich/ alte Person. Die Animation sind mega toll und mega für die Kinder. Die freuen sich jeden Abend. Jeden zu empfehlen ein sicherliches Highlight. Ahmed ist ein netter und höflicher Mitarbeiter der sich um jede Sorge und Problem der Gäste kümmert!!
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne große Anlage, der Strand ist breit und in 2 min erreichbar. Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es wird sich um alles gekümmert und das ganze Team ist super zuvorgekommend.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit super Animation Manschaft
Schönes Hotel in guter Lage. Positiv ist die direkte Strandnähe und die abwechslungsreiche Animation. Im Besonderen Wasserball und Dart
Levent(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EINMAL ALBA IMMER ALBA
Ich besuche seit ewigkeiten mit Familie und Freunden das Hotel. Von Jahr zu Jahr wird es besser mit neuem Essen, neuen Attraktionen oder Ideen für Unterhaltung. Ich besuche kein anderes Hotel mehr außer dieses.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit kleineren Abzügen - - Top Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht und schöner Außenanlage. Kleinere Mängel wurden ernst genommen und versucht abzustellen/zu verbessern. Insgesamt sehr freundliches Miteinander mit den Gästen sowie unter dem Personal.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser neuer Favorit
Wir haben uns in dem Hotel rundum super wohl gefühlt. Sehr schön fanden wir auch das man den Streichelzoo vom Schwesternhotel Alba Resort nutzen darf.
Arife(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation war perfekt aber reception war nicht höflich und unfreundlich sonst war alles perfekt. Service ist schnell und zuverlässig freundlich
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung absolut ok, Lage am Strand war gut
Gepflegte Anlage, Zimmer für 4 Personen absolut in Ordnung. Esser war ok, immer was dabei aber auch nichts außergewöhnliches.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung Pur & überall gute Laune
Animation Taem verbreitet im ganzen Hotel gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöner feiner Sandstrand flach abfallen, sogar die Kids können ganz weit ins Meer gehen.