Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Delil (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waowwww
Bester Essen. Die Chef von Küche sind 24 Stunden in der Küche. Sevda Hanim ist sehr nette Dame. Ich werde aufjedenfall nochmal hier Urlaub machen. Danke für alles Alba Team.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Zimmer war Mega, das Personal sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen hätte zur Mittagszeit im Hauptrestaurant eine größere Auswahl sein können. Für Familie sehr gut geeignet. Ahmet als Animateur hat sehr viel Spass gemacht und für Fragen immer offen.
G Arslan (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mittelklasse
Animation gleich null am Rezeption sehr Überheblicher Mitarbeiter hat uns die schlechteste Zimmern zugewiesen aber essen ist super und Service Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen hotel entspricht nicht 5 Sternen Niveau Renovierungs bedürftig
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel *****
Sehr schönes Hotel mit großem Pool, Rutschen und feinem Sandstrand für einen Familienurlaub mit Kindern. Essen und Service sind sehr zu empfehlen. Auch die Spa Angebote waren erstklassig. Jeden Abend (außer Sonntags) gibt es Kinderbetreuung und Abendprogramm mit sehr schönen Aktionen.
Müge(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war äußerst sauber, und das Essen war von hervorragender Qualität. Jeden Abend gab es eine großartige Show. Ich möchte den Entertainment-Chef Mehmet besonders loben. Er hat die Gäste zum Lachen gebracht, und wir haben uns prächtig amüsiert.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sila und Kübra☀️💗
Super Hotel Super Service Super Kinderanimation, danke geht an Sila und Kübra haben sich sehr lieb um alle Kinder gleich gut gekümmert☀️🍀💐 Fazit: Sehr empfehlenswert☀️☀️☀️☀️☀️
Gegenleistung erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel!
Wir waren von07.05. bis 14.05.2025 zu Gast und es war super schön! Unser Zimmer 3243 war sehr gut mit Balkon wurde jeden Tag sauber gemacht, alle Restaurants sind sehr gut, sauber und die Vielzahhl an Essen waren sehr lecker für uns, Getränke waren sehr gut! Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen im ganzen Hotel waren hilfsbereit, Höflich und net, kamen wenn man sie brauchten sehr schnell! Super Hotel wir wollen wieder da hin auf jeden Fall!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktivurlaub für Faule
Das einzig negative war, dass man überall rauchen durfte, besonders im Speisebereich und bei der Minidisco (mit Kleinkind blöd). Kinderanimation war auch nicht das gelbe vom Ei, sehr ausbaufähig, was die Aufmerksamkeit der Animateure angeht (nur am Handy). Hightlight des Morgens war die Morgengymnastik mit Elena. Wir mach selten bis nie Sport, aber sie hat uns gepusht und begeister ❤️
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel,Toller Urlaub,Wir kommen wieder🏝️
Ein tolles Hotel mit tollen Animateuren,nettem Personal und gutem Essen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles sehr gut
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert und der Service hat das Defizit ausgeglichen.