Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 935)

Markus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Animation
Super freundliche Truppe, immer um die Gäste bemüht. Tolle Abend Unterhaltung, viele Aktivitäten am Pool und am Strand. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders Ahmet war sehr bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub <3
Uns hat es sehr gut gefallen. Liebe Kellner und super Animation ( Sefa, Pedro, Ahmet). Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Wolfgang und Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
nur für Gäste die auf arrogante Behandlung stehen
Das Hotel wurde gewählt, da ich mit Tochter und Enkel verreist bin. Die Anfrage auf ein Familienzimmer wurde abgelehnt, "wir sind ausgebucht" Bei der Ankunft abends, mussten wir doch für eine Nacht in ein Familienzimmer, Aussage" Sorry , wir sind überbucht, ihr Zimmer wird erst morgen frei." Am nächsten Tag fragten wir nach, ob wir das Zimmer behalten können, dies wurde abgelehnt. Auf Anfrage beim Manager hieß es dann, wenn wir pro Nacht 75€, gesamt also 300€ bezahlen, können wir das Zimmer behalten. Dies geht…
Evelyne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir sind schon 2. Mal hier und sehr schönes Hotel man kann nur weiter empfehlen. Sehr gute Animationsteam jeden Abend andere Shows. Besonders Ahmet ist Sehr zuvorkommend.
Sulejman(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich empfehle jedem mit oder ohne Kinder super
Ser gute Hotel Zimmer sind 👍 Und alles ist ok, Hotel Bar und alles andere ser ser gut ,ich ksnn nur weiter empfehlen......
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Eine saubere Anlage, reichhaltiges Buffet auf dem jeder was findet, sehr netter Service in allen Bereichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. All inklusive ist auch hier All inklusive!
Monica(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zur uneingeschränkten Weiterempfehlung
Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel in hervorragender Lage mit viel Charme und tollem Personal.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, jedoch schon in die Jahre gekommen
Perfekt für einen Familienurlaub, Strand war sehr schön und sauber, Die Animateure waren jeden Tag sehr freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt
Juri(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern!
Sehr schönes und aufgeräumtes sauberes Hotel. Der Pool könnte länger offen sein, die Rutsche ist leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet. Ansonsten ein herrlicher Strand, eine wunderbare Atmosphäre und super Animation.! Man erlebt jeden Tag eine Sensation in diesem Hotel! Das Essen ist hervorragend und Service, Bedienung und Animation sind sensationell!
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. War erhohlsam und das Essen war gut. Es waren alle sehr freundlich. Wir waren als Familie im Hotel.