Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top hotel
Das hotel ist sauber das personal freundlich und aufmerksam die poollandschaft ist hervoragend die animation ist top . Essen und trinken hervorragrnd. Strand mega. Ein besonderen dank grht an ahmet der und viel glück grbracht hat.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Das Hotel liegt Mega schön. Es ist etwas ins Alter gekommen. Vorallem die Toiletten am Strand muss man dringend modernisieren. Mazar, mohamed an der Bar super. Ulasch abends auf der Terasse Mega. Danke Danke
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel und ist mit seiner schönen Hotelanlage ein Hotel für Familien. Es ist nahe gelegen zum Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Familienhotel
Super freundliches Personal, sowohl im Service als auch in der Animation (Ahmet, Mehmet und Aleksandra waren klasse...der rest natürlich auch) Super Abendprogramm, sehr abwechslungsreich.
kübi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel! kann ich nur weiterempfehlen!!
Das Animationsteam ist echt unterhaltsam und sorgt für super Stimmung. Die Darbietungen sind total abwechslungsreich. Besonders Mehmet, der Chef des Animationsteams, ist mega lustig und unterhaltsam. Ich war jetzt schon zum dritten Mal hier und komme gerne wieder. kann es jedem nur ans herz legen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnete Animationen und perfekte Atmosphäre für Kinder.
Ein absolut kinderfreundliches schönes Hotel, die Animationen Tags sowie am Abend sind abwechslungsreich und immer lustig . Ein Fettes Lob an die Animateure, love it
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im ganzen ganz ok aber nochmal nicht!
Hotelzimmer finde ich sehr alt müssten mal neu gemacht werden, Essen war ok aber nicht Klasse, ein großer Pool für alle kann man machen muss aber nicht sein, Kinderpool zu klein
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für All-inclusive-Fans ein super Hotel.
Ich habe keinen Vergleich zu anderen all-inclusive-Hotels, aber das Alba Queen scheint all das zu bieten, was man sich in solchen Urlauben wünscht.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel, in ruhiger Lage.
Das Hotel ist für Familien gerade richtig, es ist Tagsüber und auch Abends/Nachts nicht laut. Das Animationsteam ist super vorallem Ahmet. Es könnte zwar tagsüber etwas mehr Musik laufen, weil es ist doch schon ziemlich ruhig. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer selbst könnten etwas moderner sein. Um den Pool herum würde ich dem Hotel empfehlen die Teppiche komplett zulegen da es wirklich sehr rutschig ist. Aber uns hat es super gefallen. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Getränke/Cocktails Auswahl ist…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war günstig, dementsprechend war es OK.
Wer günstig Urlaub machen will, ist dort richtig! Wer allerdings lieber in eine Anlage fährt, wo es sauber sein soll und man gut essen kann, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen! Wer Ruhe haben möchte, ist dort am Pool auch falsch und sollte lieber ein Erwachsenenhotel buchen.