Das Hotel inkl.Mitarbeiter ist echt Top. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist,ist alles sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal.Tolles Essen.Toller Service.Das Zimmer wird immer super gereinigt.
Vor allem die liebe Merve im Gastrobereich ist wirklich eine super liebe und zuvorkommende Servicekraft.👍👍👍👍👍5 Daumen hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. **Service & Personal:** Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Merve im Gastrobereich. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team! **Allgemeiner Eindruck & Zustand des Hotels:** Auch wenn unser Hotel nicht mehr neu ist, arbeiten wir täglich daran, es in einem gepflegten Zustand zu halten und unseren Gästen durch Aufmerksamkeit, Sauberkeit und einen liebevollen Service ein angenehmes Umfeld zu bieten. Umso schöner ist es, dass Sie genau das wahrgenommen haben – vielen Dank dafür. **Kulinarik & Reinigung:** Dass Sie das Essen als *toll* und den Service als *erstklassig* empfunden haben, freut besonders unser Küchen- und Serviceteam. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Zimmerreinigung – unser Housekeeping-Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihnen einen sauberen und erholsamen Rückzugsort zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr Daumen hoch! **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*