Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Silviia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Wir haben im Alba Queen Hotel Urlaub gemacht. Ein großes Dankeschön an die Animatorin Yelena – sie ist einfach super! Sie hat uns immer zu Shows und Aktivitäten eingeladen und mit ihrer Energie und Freundlichkeit unseren Urlaub viel schöner gemacht. 👍 Auch ein großes Lob an den Hausmann Hasan – er war immer freundlich, hat uns mit einem Lächeln begrüßt und jedes Mal eine Liege oder einen Sonnenschirm für uns gefunden. Das ist in diesem Hotel wirklich ein großes Problem, denn Liegen muss man schon ab 5 Uhr morgens…
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Ich war 10 Tage im Alba Queen Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber, modern und gut organisiert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand ist nah und gepflegt, auch der Poolbereich war super zum Entspannen. Animationsteam war sehr gut besonders Ahmet, er hat uns sehr geholfen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Wir waren in April mit Familie da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Es ist etwas in die Jahre gekommen und konnte hier und da einen Anstrich gebrauchen. Sauberkeit allgemein im Hotel ist OK aber könnte besser sein. Würden aber durchaus das Hotel empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch nach dem siebten Mal im ALBA QUEEN wird es immer besser!!!
Nachdem das Hotel die vielen Bewertungen hinsichtlich des schlechten WLAN´s aufgenommen und beseitigt hat, gibt es bis auf die zu renovierungswürdige Möbelausstattung nicht zu meckern. Schnelles und kostenfreies WLAN ist jetzt überall, auch am Strand, verfügbar.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage
Familienfreundlich, nichts für Paare, die es gerne etwas ruhiger haben Top Lage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit top
Manuela Treibl (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Essen super. Das Personal und Animateure sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ausreichend für den Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel verfügt über einen tollen Service, super freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer bräuchten allerdings mal eine Auffrischung. Balkon ist groß. Das Buffet zu den Mahlzeiten ist sehr reichlich, bietet für jeden etwas. Getränke ebenfalls. Das Animations Team ist super, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ahmet ist besonders freundlich und unterhaltsam. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man kann aber auch bequem mit dem Dolmusch nach Side und zu…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Ein super Hotel mit toller Animation! Besonders Ahmet aus dem Team war großartig. Immer gut gelaunt, freundlich und voller Energie. Die Shows und Aktivitäten waren jeden Tag ein Highlight. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne Alba Quenn
Irina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Animationsteam und schöne Strandbedingungen
Sehr gutes hotel.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles sehr schön
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und für mich ist es meine zweite Heimat. Danke an das gesamte Alba Team 👍😃Ich komme wieder 👍😘