Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in der Nähe von Side
Bestes Hotel in der Nähe von Side!—-)))) Essen und Trinken super—))) Animation dezent und super Lage!!!!! Einkaufszentrum in der Nähe, fussläufig 200 m , große Zentren 5 KM , kleiner , feiner Markt im Hotel , günstiger als draußen——))))))
Leif(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nivember mit Sonne
Bin zum Ersten mal hier und bin sehr begeistert. Wir hatten vom Wetter her Glück, das Essen war jeden Tag sehr lecker. Das Animationsteam (Ahmet, Mehmet Alexandra) waren immer gut gelaunt und haben den Tag angenehm gestaltet. Vielen Dank an euch und die ganzen anderen Helfer in der Küche, an der Bar (Mustafa).
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausreichend
Animation ist super nett, und sehr freundliches Animation Team und tolles Programm essen ist super lecker 😋😋😋😙 Ahmet hat uns am besten gefallen mit seinem Dart/Sportangebot und super mit uns deutsch gesprochen. 🤗Vielen Dank für die schöne Zeit.
Normen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alba Queen ist wirklich königlich.
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und alles in allem war es wie auch Beil ersten mal klasse. Animationen, Pool und Service einfach zu empfehlen. Selbst wenn das hotel bereits mehrere Jahre existiert kann man keine Einbußen erkennen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Perfekte Lage. Super Animationsteam besonders Ahmet, er ist gute Schach Spieler.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind hier immer wieder sehr gerne Gast
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist für jung und alt geeignet. Wir waren bereit mehrfach dort und fühlen uns wohl.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel u kinderfreundlich. ❤️❤️❤️❤
Ein sehr schönes Hotel. Kinderfreundlisch und der Servic ist hervorragen. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schöne zeit ❤️
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen und sauberem Strand.
Alles super. Gerne wieder. Essen waren 5 Sterne. Kinder freundlich. Alles sauber. Strand gepflegt, Bar direkt am Strand und Pool.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Gute Lage super Sand Strand, Zimmer sind sehr Sauber, tolle Animation Manschaft sehr Lustig und immer gut gelaunt. Essen und Getränke schmecken sehr Lecker einfach weiter empfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Alba Queen Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐
Mein Aufenthalt im Alba Queen Hotel in Mahavgat war schlichtweg außergewöhnlich! Von der ersten bis zur letzten Minute haben meine Kinder und ich mich in dieser wunderschönen Anlage rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind stilvoll und komfortabel, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Das gesamte Personal war stets sehr hilfsbereit und sprach sowohl Deutsch als auch Englisch, was die Kommunikation denkbar einfach und angenehm…