Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider nicht sehr sauber, Couch für Kind durchgelegen. Nur 2 Decken für 3 Leute. 2 kleine Handtücher für 3 Leute, aber 3 Duschtücher. Die Liegen wurden vor 8 Uhr reserviert und anders als in der Hotelbeschreibung wurde nichts kontrolliert und weg geräumt. Manche Liegen waren den ganzen Tag nicht benutzt, trotz Handtücher. Da muss der Service besser sein. Ladengeschäfte im Hotel schlechter als auf dem Basar, bei der Bekleidung unfreundlich. Kiosk in Ordnung. Fotograf ist sehr aufdringlich und wird motzig, wenn man keine Leistung möchte. Animation komisch... der Animateur macht China-Witze und Witze über das Aussehen mancher Gäste. Sehr grenzwertig und nicht mehr zeitgemäß. Shows waren fast jeden Abend das Selbe. Tanz und Akrobatik. Sehr ähnlich und nicht besonders zu empfehlen. Das einheimische Essen war sehr gut und zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Wir danken Ihnen sowohl für Ihr Lob als auch für Ihre kritischen Hinweise, denn nur durch ehrliches Feedback können wir unsere Qualität weiterentwickeln. Gerne möchten wir **Punkt für Punkt** auf Ihre Anmerkungen eingehen. **Zimmer & Housekeeping:** Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer als renovierungsbedürftig und nicht ausreichend sauber empfunden haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und entsprechend der gebuchten Personenzahl ausgestattet. Sollten Decken oder Handtücher fehlen, stellt unser Housekeeping diese selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung – ein kurzer Hinweis an die Rezeption oder Guest Relations genügt. Bezüglich der Couch für Kinder nehmen wir Ihren Hinweis dankend an und werden diesen intern weiterleiten. **Poolliegen:** Das frühzeitige Reservieren der Liegen ist uns bewusst und stellt auch für uns eine Herausforderung dar. In unserer Hausordnung ist das Reservieren von Liegen nicht erlaubt, und unser Team führt regelmäßig Kontrollen durch. Leider ist es nicht immer möglich, jede Situation sofort zu unterbinden. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, hier konsequenter vorzugehen, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen. **Geschäfte & externe Anbieter:** Die Geschäfte, der Fotograf sowie weitere Anbieter im Hotel werden von externen Firmen betrieben. Dennoch bedauern wir sehr, wenn Sie das Verhalten einzelner Mitarbeiter als aufdringlich oder unfreundlich empfunden haben. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und geben es entsprechend weiter, da uns ein angenehmes Urlaubserlebnis ohne Druck besonders wichtig ist. **Animation & Shows:** Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Animation. Unsere Animationsprogramme richten sich nach Saison, Gästeprofil und Auslastung. Dennoch möchten wir klar betonen, dass respektlose oder grenzwertige Äußerungen gegenüber Gästen keinesfalls unserem Verständnis von Unterhaltung entsprechen. Dies werden wir intern sehr ernsthaft prüfen. Die Shows variieren im Wochenrhythmus, können sich jedoch in der Stilrichtung ähneln – Ihr Wunsch nach mehr Abwechslung ist absolut nachvollziehbar. **Gastronomie:** Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere einheimischen Speisen so gut gefallen haben. Dieses positive Feedback geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, das täglich mit viel Engagement arbeitet. **Abschließend:** Dass Sie trotz der schönen Aspekte unseres Hauses enttäuscht waren, bedauern wir sehr. Vor allem eine niedrige Bewertung und eine eingeschränkte Weiterempfehlung treffen uns und unser gesamtes Team, das sich täglich bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Feedback hilft uns jedoch, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin