Anfang Juli waren mein 8-jähriger Sohn und ich bereits zum zweiten Mal im Alba Queen – und es war wieder fantastisch, sogar noch besser als im letzten Jahr, obwohl das kaum zu übertreffen war. Uns hat wirklich alles gefallen: das schöne Hotel, das gemütliche Zimmer mit seitlichem Meerblick, der kurze Weg zum Strand und der Strand selbst, der große Pool mit Rutschen und – nicht zuletzt – das unglaublich leckere Essen! Besonders begeistert hat uns aber der großartige Service – all die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir möchten uns hiermit ganz persönlich bei ihnen bedanken (die Reihenfolge ist zufällig – jede und jeder Einzelne hat dazu beigetragen, dass wir uns auch im nächsten Jahr wieder für das Alba Queen entscheiden werden): • Bei unserer Zimmer-Fee Sultan (5. Stock, Haus 1), • bei unseren Kellnern auf der Terrasse: Ali Üçbaş und Ulas, die die Superkraft besitzen, Wünsche von den Augen abzulesen und sie sofort zu erfüllen, • bei den stets hilfsbereiten und äußerst freundlichen Uğur Durma aus der Küche und Beach Boy Yılmaz, • beim gesamten Team des Wellness-Centers – vor allem bei den Physiotherapeuten Mehmet und Ömer, die mich und meinen Rücken bereits im zweiten Jahr in Folge nach einem anstrengenden Jahr wieder "zum Leben erweckt" haben, bei Mustafa und Osman von der Information sowie bei Arzu, • bei der lieben Olga, die uns ein stressfreies und komfortables Shopping-Erlebnis ermöglicht hat, • bei Alexandra aus der Animation, die es sogar bei größter Hitze geschafft hat, uns für vielfältige Aktivitäten zu begeistern, • beim gesamten Team von Relax Water Sports für unvergessliche Erlebnisse – wir sind jetzt offiziell süchtig nach Parasailing!, • und beim Fotografen Ferdi, der uns nun schon zum zweiten Mal wunderschöne Erinnerungsfotos gemacht hat, damit diese glückliche Zeit im Alba Queen für immer bleibt. Çok teşekkürler!
sehr schön, mit einem tollen Blick
Es gab einfach alles, was das Herz begehrt.
einfach toll
Besser geht nicht
Abwechslungsreich und unterhaltsam
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich liebevolle, detaillierte und herzliche Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Sohn bereits zum zweiten Mal bei uns im Alba Queen begrüßen zu dürfen – und umso mehr freut es uns, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt *sogar noch besser als im letzten Jahr* war! **Gesamteindruck & Atmosphäre:** Dass Ihnen *wirklich alles gefallen* hat – vom Zimmer mit Meerblick über den Strand, den Pool mit den Rutschen bis hin zum abwechslungsreichen Essen – erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Satz *„Einfach toll“* fasst genau das zusammen, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten: einen Urlaub voller Genuss, Leichtigkeit und schöner Erinnerungen. **Restaurant & Kulinarik:** Es ist schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot *alles, was das Herz begehrt*, erfüllt hat. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, Tag für Tag eine geschmackliche Vielfalt zu bieten, die sowohl Groß als auch Klein begeistert. **Service & Team:** Ihr besonderes Lob an so viele unserer Kolleginnen und Kollegen bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so viele Namen persönlich zu erwähnen – von Ihrer „Zimmer-Fee“ Sultan über die aufmerksamen Kellner Ali Üçbaş und Ulaş, die herzlichen Kollegen Uğur und Yılmaz, das Team im Wellnessbereich mit Mehmet, Ömer, Mustafa und Osman, unsere Arzu, die liebe Olga aus dem Shop, Alexandra aus dem Animationsteam, das Water Sports Team und Ferdi vom Fotografenservice – zeigt uns, dass unser Ziel einer persönlichen, ehrlichen und menschlichen Gastfreundschaft bei Ihnen voll angekommen ist. **Aktivitäten & Unterhaltung:** Dass Sie sogar *bei größter Hitze* motiviert waren, an unseren vielfältigen Angeboten teilzunehmen, spricht für unser Animationsteam. Und dass Sie nun offiziell *parasailingsüchtig* sind, freut unser Water Sports Team natürlich besonders! **Erinnerungen fürs Leben:** Ihre Worte zeigen, dass wir Ihnen nicht nur einen Urlaub, sondern bleibende Erinnerungen schenken konnten. Dass Sie schon jetzt planen, im nächsten Jahr zurückzukehren, ist für uns die größte Auszeichnung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Sohn – im Alba Queen, wo Erinnerungen geboren und Freundschaften gepflegt werden. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*