Alba Queen in Colakli - wenn Colakli dann Alba Queen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 1555. Unsere Reinmachrfrau war nett, hat jeden Tag das Zimmer bestens gereinigt. An manchen Tagen gab es sogar eine Überraschung, das Bett war toll dekoriert. Ein Dankeschön an diese Frau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Montags war türkischer Abend, dann war rot/weiße Kleidung angesagt, aber keine Pflicht. An diesem Abend gab es ein bischen mehr türkisch, aber natürlich gab es auch andere schmackhafte Speisen. Allein die Nachspeisen einmalig, Note 1. Allgemein kann und muss man sagen, Frühstück Mittag- und Abendessen, alles super, wer hier nichts findet und nicht satt wird, diesen Personenkreis kann mann auch nicht helfen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal - beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen, an der Strandbar, an der Poolbar oder am Abend an der Lobbybar, Alle Freundlich - Note 1.
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alba Queen Colakli. Gerne gehen wir auf Ihre Eindrücke im Detail ein: Ein großes Lob an unsere Reinigungskraft, die täglich für ein perfekt gereinigtes Zimmer sorgt und mit liebevollen Überraschungen, wie der dekorierten Bettwäsche, für besondere Momente sorgt. Wir geben Ihr Dankeschön sehr gern weiter! Der türkische Abend am Montag ist ein Highlight unseres kulinarischen Angebots. Schön, dass Sie das besondere Flair und die Vielfalt der Speisen genossen haben – ohne Zwang, aber mit viel Freude an der türkischen Kultur. Unsere Nachspeisen sind in der Tat ein wahrer Genuss und erfreuen viele Gäste mit ihrer Qualität. Ihr Lob für Frühstück, Mittag- und Abendessen freut uns sehr – wir setzen alles daran, für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Ihr Statement „wenn Colakli, dann Alba Queen“ ehrt uns sehr und bestärkt uns, auch weiterhin höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung