Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 052)

Hasan Hüseyin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine großartige Erfahrung und würden wiederkommen.
Insgesamt hatten wir ein tolles abenteuer wir werden wiederkommen sie sind sehr fröhlich und lächelnd
Gegenleistung erhalten
Rizvic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fazit super sauberes Hotel mit vielen Angeboten
Hallo , ich bin mit meiner Frau 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel gewesen und wir können es allen anderen auf jeden Fall empfehlen . Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen es ist einfach vom Preisleistungsverhältniss top. Was das Essensangebot betrifft super und riesige Auswahl ob zum Frühstück ,Mittag oder Abend Buffet für jeden ist was dabei auch gute türkische Küche .Vor allen Dingen für zwischendurch mal ein Snack Hamburger Pizza Lahmacun oder Obst Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr also wirklich top. Grade für…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Arif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Das animationsteam, der Service, die Unterkunft und alles in allem war perfekt. Bei irgendwelchen Fragen oder sonst etwas wurde geholfen. Personal sehr zuvorkommend und essen und trinken sehr lecker
J. W.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub mit einer tollen Überraschung!
Unser Aufenthalt im Hotel Alba Resort war fantastisch, und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Erholung und Vielfalt sucht! Rundum ein perfekter Aufenthalt – wir kommen sicher wieder!
Steve witter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber es trotzdem sehr sehr schön gemacht. An erster Stelle stehen in dem Hotel wirklich die Gäste was sehr schön ist . es gibt zwei Pools, einen rutschen sind und eine, wo es ein bisschen ruhiger ist.Es gibt einen Strand und eine Art Mini Zoo. Ein Fußballplatz,Spielplatz gibt es auch. Cihat der Manager vom Hotel ist ist ein sehr, sehr toller und liebevoller Mensch der alles gibt, damit es allen Gästen gut im Hotel geht und versucht auch vieles umzusetzen.Mit ihm als Person…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Alba-Resort
Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und erscheint daher nicht so riesig sondern eher gemütlich. Die Zimmer sind top, das Außengelände grün, gepflegt und sehr weitläufig. Alle Bediensteten äußerst freundlich und nett, die Animateure sehr engagiert und nett - ohne aufdringlich zu sein.
DaniM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner angenehmer und erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen angenehmen Hotel. Meckern kann man immer wenn man will, aber wirklich zu meckern gab es nichts. Einzig was ich nicht sehr ansprechend fand war die Animation. Möchte auch nicht ständig angequatscht Werden aber die Animateure machten einen sehr lustlosen unmotivierten Eindruck auf mich. Vielleicht empfand nur ich es so, es sprang bei keinem Symphatie über.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Anlage für die ganze Familie!!
Eine großartige Anlage mit tollen Zimmern, mega Angebot an Speisen und einem umfangreichen Angebot für die ganze Familie! Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alba Resort Urlaub
Für Kinder sehr schön. Auch der Strand ist sehr sauber und es geht auch flach ins Wasser, perfekt. Große Anlage, lässt es sich gut verlaufen. Bei den Mahlzeiten war immer sehr viel Trubel gewesen.