Martina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Alba-Resort

Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken und erscheint daher nicht so riesig sondern eher gemütlich. Die Zimmer sind top, das Außengelände grün, gepflegt und sehr weitläufig. Alle Bediensteten äußerst freundlich und nett, die Animateure sehr engagiert und nett - ohne aufdringlich zu sein.

• TV, neues Bad, Balkon!

• Sehr vielseitiges Essensangebot! Für jeden was dabei! Für AI hervorragend! Spezialitätenrestaurant "Fisch" ist Spitze! TACI ist im Fischrestaurant der "Boss". Ist sehr zuvorkommend, auch alle Bedienungen im Service.

• Ohne Tadel in jeder Hinsicht!!!

• Aktivitäten

Haben eigene Unternehmungen unternommen mit Dolmusch. Klappt unproblematisch!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser ALBA Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören das Ihnen unsere Anlage, die Zimmer und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Sauberkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig und wir freuen uns das dies bei Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders schön ist es zu hören das Sie unser vielseitiges Essensangebot und das Fisch A’la Carte (Spezialitätenrestaurant) so loben. Wir werden auch Ihre lobenden Worte an TACI und das gesamte Team im Fischrestaurant weitergeben. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage