Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ausreichend vielen Angeboten

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Essen und Service sehr gut, ich bin des 6. mal jetzt hier und bin trotzdem sehr zufrieden. Verschiedene Veranstaltungen sind geboten, auch Abends ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich das Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast sind und immer noch sehr zufrieden sind. Ihre Treue ist für uns das größte Kompliment. Wir sind stolz darauf das Ihnen unser Essen und Service so gut gefallen. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören das unsere vielfältigen Veranstaltungen, auch abends, Ihren Geschmack treffen und zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage