- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es wird sehr schön präsentiert und wird auch live gekocht. Nachmittags werden frische Waffeln mit Obst und Eis angeboten. An der Pool Bar, sowie an der Beach Bar kann man von 12 bis 17 Uhr sich essen bestellen. Viel Auswahl an Getränken und Cocktails, sogar Slush Eis, Milchshake und Eiskaffee werden angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Angestellten sind sehr freundlich, egal im welchen Bereich man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal im Mini Club (die Animation) sind sehr kinderfreundlich und erfüllen jeden Wunsch der Kinder. Der neue Manager im Hotel kümmert sich sehr gut um seine Gäste und versucht jedem einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir wurden von ihm persönlich sogar sehr nett verabschiedet.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Bereiche, einen Relax Pool wo man schön entspannen kann ohne Animation und Musik oder einen Pool mit Animation, Musik und Wasserrutschen. In jeweiligen Bereichen sind auch Kinderpools vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand wird von den Beach Boys ganzen Tag sauber gehalten und es gibt zur jeder Zeit freie Liegen, da das Hotel einen großen eigenen Strand hat.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Beliebte Animation
Die Animation war perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig. Der Mini Club für Kinder ist sehr zu empfehlen, jeden Tag abwechslungsreiches Programm mit sehr nettem Personal. Die Kinder sind dort in guten Händen und haben reichlich Spaß (wie z.B. mit Kinderfestival, Pizza Party, Plätzchen backen, Gesichter bemalen und vieles mehr).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Niicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum gastronomischen Angebot unseres Hotels. Wir freuen uns sehr das Sie mit der Vielfalt und Präsentation der Speisen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und ansprechendes kulinarisches Erlebnis zu bieten, das ihren Erwartungen entspricht. Ihre Wertschätzung für die frischen Waffeln mit Obst und Eis sowie die Möglichkeit, den ganzen Tag über an verschiedenen Bars zu bestellen, motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager