Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir gehen im September das nächste Mal wieder .
Erwachsenen Hotel in bester Lage. Direkt am feinen Sandstrand. Die Größe vom Pool ist überwältigend. Das Essen ein ist sehr reichhaltig . Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Frank & Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
17.04.2022
Stammgäste seit 10 Jahren. Natürlich müssten die Zimmer mal renoviert werden aber auch in der Türkei war Corona und das notwendige Geld muss zuerst mal wieder erwirtschaftet werden. Ansonsten in allen Punkten das mit Abstand beste Hotel in Colakli.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmes Hotel für Erwachsene
Ein angenehmes kleines Hotel mit freundlichem Service. Hier kann man sich erholen und Ruhe finden.
Marianne und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, wir kommen sicherlich wieder
Bei dem Alba Royal Hotel hat uns besonders angesprochen, dass es erst ab 16 Jahre buchbar ist. Wir haben überhaupt nichts gegen Kinder und selbst Enkelkinder, aber wenn man schon alleine ohne Kinder/Enkel verreist dann war das Hotel "ohne Kinder" genau das Richtige Ich war ca. 2008 schon einmal mit einer Freundin in diesem Hotel und es hat mir dort schon sehr gut gefallen Es wirkt am Eingang recht unscheinbar, aber es ist einfach toll dort
Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles ist SUPER und deshalb empfehlen wir jedem.
Das Hotel ist groß, viel fältig und wunderschön. Wir empfehlen das Hotel jedem. Sauberkeit, Essen, Bedienung und Hilfsbereitschaft wirklich "SEHR GUT". Wir sind schon zweites mal hier und werden jedes Jahr wieder kommen. Die Servicekräfte Frau Sonya, Inci sowie die Herren Bünjamin, Mevlut, Serkan, Ali, Yilmaz usw. sind sehr fleißig und sehr hilfsbereit. Wenn was fehlt, wird sofort umgesetzt. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter des Hotels und wünschen allen viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg! Mit lieben Gruß…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden , Glücklich
Hotel ist sehr sauber und hat gutes Personal. Der Strand ist nah und sauber ,gelber Sand und reichlich Platz. Wir haben im Restaurants und auch in den Snackbars sehr gut gegessen. Ich muss den Friseur im Hotel hier auch bennen,da er meine Haare sehr gut behandelt hat, kann ich nur empfehlen. Die Animationist gut,aber eher soft und sehr nett.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv zum weiterempfehlen !
Ein schönes, ordentliches Hotel , alles sehr gut fußläufig oder mit einem Bus oder Taxi gut erreichbar ! Das Essen, welches man durchgehend holen oder bestellen könnte, war sehr abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei ! Die 3 Animateure haben sich stets um ihre Kunden / Gäste bemüht und haben sich die Zeit genommen auch mal etwas in Ruhe zu quatschen , aber auch haben sie einen in Ruhe gelassen wenn man einfach Mal relaxen wollte ! Es war in der Hotelanlage sehr ruhig und diese Feeling war mega angenehm…
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bei diesem Hotel stimmt alles Enspannung pur
Wir fahren schon seit 2009 in das damals 2008 eröffnete Hotel und sind mit allem sehr zu frieden. Es ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich. Strand und Wasser stimmt auch alles. Umgebung ist auch zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alba Royal - unser neues Lieblingshotel!
Das Alba Royal ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel mit einer toll angelegten und gewachsenen Grünanlage. Besonders gefallen haben uns, die verschiedenen Möglichkeiten drinnen und draußen zu sitzen. Zu den Restaurants gehören je auch überdachte Terrassen, sodass die Mahlzeiten alle auch gut draußen eingenommen werden können.
Julijana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotelanlage
Direkt am Strand, sehr sauberes Erwachsenen Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Einfach rundum super