Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum relaxen

Das Hotel ist sehr gut. Es hat direkte Strandlage. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gemütlich. Das Badezimmer hat noch einen alten Standart und verfügt noch über Badewannen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Tolle Poolanlage, Poolbar und Strandbar. Wir waren schon 7 x da und sind immer wieder sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Sehr sauber und gemütlich. Da es ein älteres Hotel ist, ist im Bad noch eine Badewanne, die man zum duschen besteigen muss. Aber ich glaube, das dies gerade mit und mit geändert wird.

• Perfekt. Ob morgens, mittags oder abends, in diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Wer hier nicht's findet ist selber schuld.

• Der Service ist perfekt, egal wo im Hotel. Das Personal ist sehr höfflich, freundlich, hilfsbreit und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Direkt am Hotel ist ein Olivenhain angepflanzt, wo man wunderschön mit Blick auf das Meer durchlaufen kann. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut, zumindestens nicht im November, wo wir immer fahren. Da sind alle Einkaufsläden geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Animation ist immer für einen da und wer will kann sich von ihnen den ganzen Tag mit Freizeitangeboten bespaßen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage