Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute

Gut

Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage. Schöne Meerblick Zimmer. Weitläufige Hotelanlagen laden zum Spazieren gehen ein, fernab vom Trubel. Der Wohlfühlaspekt ist zu einem dadurch gegeben und zum anderen eindeutig durch das einzigartige tolle Personal! Timur hat durch seine ganz besondere persönliche Art die Animation zu gestalten das Paket abgerundet! Wir hoffen sehr, ihn in 2023 wieder als Animateur begrüßen zu können!! Er hat uns im November sehr gefehlt!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber. Viele Urlauber bemängeln die Badewanne als Dusche und das Alter der Möbel. Uns hat es nicht weiter gestört... weil wir ansonsten NICHTS auszusetzen hatten. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach "pudelwohl" uns das liegt an den äusserst freundlichem Personal!!

• Ein riesen Lob an die Küche! Wir haben noch nie so gut gegessen wie im Alba Royal. Hier schmeckt es wirklich immer. Gute Auswahl, gut abgeschmeckt, schön zubereitet und stets bekömmlich.

• Der Service ist hervorragend****** Die Mitarbeiter sind alle äußerst herzlich, freundlich und aufmerksam mit uns umgegangen! Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle an alle! Ganz besonders an Sevgül, Timur, Isa, Nevzat, Berg, Faith, Aydin, Ali vom Queen und an den freundlichen Koch der Beach Bar! Wir hoffen sehr, dass nicht noch mehr vom Stammpersonal entlassen werden, wie z. B. Suard u. a....

• Das Hotel liegt einfach fabelhaft. Für Erholungssuchende genau die richtige Lage. Strandabschnitt sehr großzügig, nicht überfüllt. Einfach schöönn! Einkaufsmöglichkeiten und Sky Bar fußläufig trotzdem in 5 Minuten zu erreichen.

Leider ist das Animations Team und somit auch unser hochgeschätzter Timur schon Anfang November gegangen... Wir bedauern sehr, dass Timur und auch Talhar nicht mehr zum Alba Royal gehören. Timur hat durch seine ganz besondere Art das Hotel sehr bereichert!! Wir freuen uns ihn zumindest noch gesehen zu haben, leider viel zu kurz.. den Rest des Urlaubs, hat er uns sehr gefehlt... Wir hoffen sehr, dass er 2023 wieder zum Team vom Alba Royal gehören wird!!! Mit den anderen Animateuren hat es uns alles leider keinen Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Nicole, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage