- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ein paar Jahre als Gäste dort. Im letzten Jahr 2022 das letzte Mal. Essen und Service waren gut aber das Hotelzimmer ist noch auf dem Standard von vor 10 Jahren stehen geblieben. Möbel und Einrichtung in dem ganzen Hotel ist schon etwas Grenzwertig. Der Strand und umzu okay. Die Kellner usw.sind sehr zuvorkommend. Aber das Hotel und Einrichtung ist 2* Niveau Eigentlich schade, wir waren immer sehr zufrieden dort, aber das Preisleistungsverhältnis ist beschämend Ich hoffe es hat ein bisschen geholfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Kostenlos WLAN in guter Qualität
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei den Mahlzeiten morgens und abends war manche Gäste schon Grenzwertig bekleidet.
- DeutschkenntnisseGut
Strand ist voll Okay genug Liegen und Platz vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation eher für die ältere Generation Sportangebot: Ausser Boccia und Gym draußen und im Wasser nichts erwähnenswert
Ausser Boccia und Gym draußen und im Wasser nichts erwähnenswert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Keine
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | wolfram |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch.Wir möchten festhalten, dass die Zimmer unserer Hotels in diesem Jahr einer Generalrenovierung unterzogen wurden, alle unsere Zimmer, Möbel, Betten und alles wurde erneuert.und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager