Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Kerstin & Jens(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel, tolles Zimmer, sehr sauber! Personal spitze! Haben uns rundum wohl gefühlt! Kommen zu 100% wieder! So einen entspannten Urlaub hatten wir!
Hans-Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für selbst leicht behinderte ungeeignet.
Hotel absolut nicht behindertengerecht. ES ist sehr schwer ,schon für ältere,das veralterte Badezimmer zu nutzen. Zimmer lala,Möbel wie aus den 70zigern.Essen eifallslos ,kenne ich in 5 Sterne Hotels anders.Schöner Pool und Poolbar.Für mich zu weit zum Strand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traum- und Erholungsurlaub 2018
Wunderschöne Lage des Hotels. Herzlicher Empfang beim Check-In. Der Strand ist traumhaft, die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Poolanlage ist sensationell. Erholung ist garantiert. Für Anregungen und Probleme ist Jenny jederzeit zu sprechen.
Edith(71+)Österreich
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer mit MB sehr schön und sauber, Betten gut, Badezimmer etwas klein. Essen sehr gut und vielseitig. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne Aussenanlage, gesellige Poolbar. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweiter toller Urlaub 2018 im Alba Royal
Zweiter Paarurlaub im Alba Royal Erwachsenenhotel in diesem Jahr! Tolles Hotel von der Gästemanagerin Jenny bis zum Personal! Immer wieder!!!
Gerald Heinrich Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, umgeben von viel Grün. Gerade in der Vorsaison geeignet für Strandspaziergänge, Erholung. Auch bei Vollbelegung angenehm stressfrei.
Maik(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, das erste Mal Erwachsenenhotel und es war TOP! Zimmer, Strand, Service alles TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Abschalten sich verwöhnen lassen? Dann Alba Royal
Das zweite mal waren wir im Alba Royal und wurden nicht enttäuscht. Ob im Hotel am Strand oder am Pool alles war SUPER. Penibel wurde darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt. Wir kommen wieder
Ertugrul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Animationsteam mit sehr guter Unterhaltung
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen in den Resturants und an der Pool Bar schmeckte auch sehr lecker. Die Auswahl am Essen ist dementsprechend sehr umfangreich. Mir hat besonders die jederzeit freundlichen Mitarbeiter gefallen. Wirklich alle, Kellner, Köche, Housemans, Barmans usw. Ein besonderen Dank möchte ich an das Animationsteam richten. Die 3 Personen (Muhittin, Deniz und Ömer) haben ihre Arbeit sehr gut gemacht und für eine tolle Unterhaltung gesorgt. Sie waren immer gut drauf…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Hotel, da erst ab 16 sehr ruhig, Erholung pur. So stellt man sich das vor wenn man ein Hotel bucht in dem man entspannen möchte.