Topp Hotel super Preis-Leistung. Gäste nur aus Westeuropa, Hotel ab 16 Jahre super angenehm.
Speisen im Hauptrestaurant, in den Spezialitäten Restaurants und auch Pool und Baechrestaurant
super Service und gute abwechslungsreiche Speisen. Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Das Alba Royal ist ein schönes und ruhiges Hotel.Auf Grund der 16 + Vorgabe ist es sehr angenehm dort. Eine große sehr gepflegte Gartenanlage rundet das Wohlbefinden des Gastes ab.
Schönes Erwachsenhotel, gutes Essen, mit überwiegend freundlichem Personal. Nettes Animationsteam, schöne Strandnähe. Noch nicht so viel Osteuropäische Gäste. Wir hoffen das bleibt auch so. Deshalb sind wir seit 3 Jahren vom Alba Resort auf das Alba Royal umgestiegen.
wir waren schon öfter in diesem hotel und es wird von mal zu mal besser,freuen uns schon auf nächstes jahr.freundliche und sehr zuvorkommende hotelangestellte.lecker essen,super strand,herrliches wetter herz was wills du mehr
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, was man gerne nochmals bucht
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet. Es ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Alles ist sehr sauber, Reinlichkeit wird hier groß geschrieben. Es bietet u.a. auch einen sehr guten Spa-Bereich, Frisör, Geschäfte, Fitnessraum.
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Sehr angenehme Mitreisende, zumeist Deutsche, ein paar Engländer, Österreicher, Niederländer. Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt, ist die Atmosphäre insgesamt angenehm ruhig.
Erstmal ein Danke an die Mitarbeiter alle super nett und sehr freundlich (ömer,denis,muhittin,tolga,) und die Kellner super Menschen ? aber leider kein Hotel für junge Leute dieses Hotel ist für ältere gedacht die ihre Ruhe wollen.
Abend essen beginnt um 19-21uhr bisschen zu knapp. Wenig Auswahl aber sehr lecker.
Internet kostet 25€ für zwei Wochen aber funktioniert nicht.
Zimmer war immer top aufgeräumt und sauber.
Um liegen zu resavieren muss Man schon um 7:00 Uhr aufstehen.