Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und sehr empfehlenswert.

Das Alba Royal ist ein schönes und ruhiges Hotel.Auf Grund der 16 + Vorgabe ist es sehr angenehm dort. Eine große sehr gepflegte Gartenanlage rundet das Wohlbefinden des Gastes ab.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im großen Speisesaal war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer sich hier beschwert sollte vielleicht mal seine Geschmacksnerven auf Funktionalität von einem Facharzt überprüfen lassen.Wer hier Jammert, jammert auf hohem Niveau.Die Bars wurde von vielen Gästen genutzt aber leider vielen auch Landsleute unter Alcohol Einfluss sehr Negativ auf.Die Angestellten waren immer um bemüht alle zufrieden zu stellen.

• Das Personal war immer für Fragen offen und soweit Sie Verstanden wurden auf Grund der Sprachbariere auch zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.Sehr angagierte Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von den großen Hotelanlagen an einem sehr schön gelegen Sandstrand. Durch die exponierte Lage der Anlage benötigt man einige Zeit um in den Ort zu kommen.Wer gut zu Fuß ist ,für den ist es kein Problem aber auch die nicht so fitten Gäste erreichen den Ortskern Colakli oder die anderen Umliegenden Orte zb.Evrenseki, Side oder Manavgat mit dem Dolmus. Diese fahren im Abstand von ca.10 min.

• Gut

Freizeitangbote wurden Angeboten aber von mir nicht genutzt. Der Spa Bereich war gut und auch die Massage waren Top. Am Abend gab es Entertainment was aber auf Grund der noch nicht so zahlreichen Gäste eher bescheiden ausviel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Hallo Micha, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Alba Royal verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen zu dürften. Alba Royal Hotelmanagement