Sehr emphelenswertes 5 Sterne Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Personal, sehr gepflegter Anlage und sehr guter Gästebetreuung! Großer Stammgästeanteil!
Ultra all inclusive mit Getränken in der Minibar. Bei Superior Zimmer auch Bier und Naschereien. Zimmer groß mit sehr gutem Ausblick über Pool und Strand/Meer und guter Klimanlage. Immer sauber und gepflegt! Sehr ausgeruht geschlafen!
Sehr gutes Buffet, das keine Wünsche übrig lässt! Ruhige und entspannte Atmosphäre!
Sehr gutes Essen mit sehr gutem Service auch insbesondere an der Strandbar. Personal immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Gute Deutschkenntnisse.
In Colakli, ca. 3 km von Everenseki und Kumkö entfernt mit direkter Strandanbindung. Einkaufszentren zur Zeit im Neubau mit Zuel der Eröffnung im Mai 2018!!
Fitnessraum, Innenpool, großer Außenpool, Spa, Wellness, alles sehr sauber und gepflegt! Animation in vielen Sportbereichen! Alle sehr freundlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Uwe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ein so positives Feedback über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass es unserem Küchenpersonal gelungen ist Sie kulinarisch zu verwöhnen. Ihr Lob haben wir bereits an unser Servicepersonal weitergeleitet, vielen Dank! Vielleicht besuchen Sie uns ja schon bald wieder, das gesamte Alba Royal Team würde sich sehr freuen. Bis bald! Alba Royal Hotelmanagement