Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
First Class
Super Hotel, wir waren bestens aufgehoben. Das einzige, was man verbessern könnte ist, dass die Zimmer nachts zu hell sind. Haben das LED-Licht vom Router abgeklebt, das Kabel vom Fernseher raus gezogen, damit Standby-Lampe aus ist, ein Badetuch über die Minibar gelegt und die Türe mit einem Duschtuch unten abgedichtet, denn das meiste Licht kam durch den Türschlitz. Trotz all dieser Mühen war es dennoch noch zu hell im Zimmer, da der Vorhang auch nicht perfekt abdunkelt.
Mary(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 17. mal
Super, das beste Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Bin das 17. mal hier. Besonders die Animateurin Emma ist hervorzuheben. Aber alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, tolle Animation, super Essen, freundliches Personal, toller Strand, bin schon zum 10. Mal in dieser Anlage und komme gerne im nächsten Jahr wieder
Katrin und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen 2026 wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service am feinen Sandstrand. Wir konnten einen schönen Urlaub verbringen und uns erholen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel,etwas älter aber gepflegt. Der Empfang ist herzlich. Wir sind das 3x hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für uns das perfekte Hotel!
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und engagiert die Bedürfnisse der Urlauber zu erfüllen. Eine perfekte Lage ca 100m vom Meer entfernt runden die Sache ab.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Ein super hotel, sehr guter Service, super essen, die Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Sie sind kompetent. Besonders guest Manager Sevil Danke für all
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Meerblick und freundlichem Service.
Waren nun zum 3. mal im Alba Royal und kommen gerne wieder!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es hat alles gepasst
Schönes Hotel ,Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Wellnessbereich und -angebote super. Die Physiotherapeuten arbeiten erstklassig!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Alba Royal ist ein eher kleineres Hotel nur für Erwachsene in wunderbarer Lage in Side-Colakli. Im Winter ist die Umgebung sehr ruhig, da alle anderen Hotels im näheren Umkreis geschlossen haben. Dies kam uns sehr entgegen, da wir Ruhe und Entspannung suchten. Während der Sommerzeit wird das sicherlich rummeliger sein. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt!