Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal zu Gast im Alba Royal Hotel und das nicht ohne Grund, da wir uns beim ersten, wie auch bei unserem jetzigen Aufenthalt sehr sehr wohl und willkommen gefühlt haben!!!
Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und nachdem uns die Lage unseres Zimmer nicht ganz so zugesagt hat, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Die Einrichtung der Zimmer ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ABER unser Zimmer war tip top sauber und mit allem ausgestattet was man…
Wir waren im letzten Jahr schon einmal dort .. "gefühlt" hat die Qualität nachgelassen .. im Speziellen bei den Speisen und den Getränken. Leider. Frühstücksbuffet und Eisbar am Nachmittag sind super!
Das Personal ist sehr freundlich.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit komplettem Personal, hervorragender Küche, eine saubere Hotelanlage mit schönem Garten, freundlicher und zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu werden und ein fröhliches Animationsteam. Sauberkeit, Freundlichkeit und Professionalität werden im ALBA Royal Hotel groß geschrieben.
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, die Gegend ist wunderschön, das Essen ist überragend und für jeden ist was dabei. Und das Personal ist sehr freundlich.
Mali ist der beste Animationsmitarbeiter den es gibt.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service
Relativ kleines Hotel mi einer besondereren Nähe zum Kunden . Alles Freundschaft . Waren zu 4 mal da … Essen Strand Pool sind super. Alle sehr nett und freundlich .
Ein Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist baulich, aber mit Service und Freundlichkeit alles Gut macht!! Der Pool und das Meer sind beeindruckend! Die Beach Bar ist ein wenig entfernt vom Strand, aber dafür mit tollem Service! Die Cocktails sind nicht immer gleich;) Die Rezeption ist stets bemüht, aber lange nicht so toll wie das Servicepersonal im Haus! Ein Geburtstag im Urlaub wurde perfekt organisiert, leider aber nicht von der Dame der Gästebetreuung! Leider ist es nicht ganz günstig. Ein Zimmer…
Zimmer definitiv renovierungsbedürftig.
Fugen im Badezimmer schmutzig, einigen Fliesen ebenfalls kaputt, der Föhn war leider auch dreckig gewesen.
Das Essen ist das Highlight der Unterkunft, lecker und vielfältig.
Am Pool dürfte es gerne noch mehr Schirme geben.
Jedoch Pool immer sauber. Genauso wie der Strand.
Personal überall immer sehr freundlich.