Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Garten in direkter Strandnähe. Mit flachabfallendem Sandstrand.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und mit allem eingerichtet was man im Urlaub braucht. Die Möbel sind schon etwas älter was der Gemütlichkeit aber keinen Abbruch tut. Einziges Manko der Fernseher müsste mal ausgetauscht werden. Nachdem Wir einen Topper für unsere Matratze bekommen haben , haben wir super geschlafen.
Die Gastronomie ist spitze, das Essen vielfältig und lecker, wir wussten manchmal gar nicht mehr was wir nehmen sollten. Der Speisesaal ansprechend und ruhig das gesamte Service Personal aufmerksam und unheimlich freundlich und aufmerksam. Ebenfalls tagsüber an den verschiedenen Stationen Poolbar , Strandbar ,Restaurant, oder die Dame am Strand mit den gefüllten Creps, ob Fisch des Tages ,Pizza oder die Waffel mit Kirschen und der Kaffee alles war ein Genuss.
Der Service ist hervorragend , von der Ankunft bis zur Abfahrt wird man rundum höflich, zuvorkommend, liebevoll betreut.
Toll gelegen, kurzer Spaziergang bis zur Einkaufsmeile. Transfer vom Flughafen ca. 1.00 Stunde.
Sehr schöner Fitnessraum, Wellness mit tollem Massagen, traumhafte Poolanlage schöner Indorpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter und Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Dieter und Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen stets ein Gefühl von Herzlichkeit, Geborgenheit und vollstem Komfort zu vermitteln – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob über unseren Service und unser gastronomisches Angebot macht uns sehr stolz. Zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt, der Geschmack und die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für uns eine große Motivation. Besonders Ihre netten Worte zu unseren verschiedenen Stationen – Poolbar, Strandbar, Restaurant und den kleinen kulinarischen Highlights zwischendurch – freuen uns sehr. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrer Unterkunft wohlgefühlt und erholsam geschlafen haben. Den Hinweis bezüglich des Fernsehers nehmen wir selbstverständlich dankend auf und werden diesen Punkt intern weitergeben. Ebenso freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, den gepflegten Garten und den direkten Zugang zum sanft abfallenden Sandstrand genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Fitness- und Wellnessbereich sowie zur gesamten Poolanlage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Tage in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager