Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen
Reinigungskräfte sehr freundlich und alle super gereinigt
Entertainment Team ist sehr bemüht um die Urlauber.Sehr viel und schöne Angebote und jeden Abend finden Shows statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MANDY |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub in unserem Haus zu verbringen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte geben wir mit großer Freude weiter – Sauberkeit und ein gepflegtes Umfeld haben für uns höchste Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unser Entertainment-Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielfältige Freizeitangebot und die abendlichen Shows gefallen haben. Unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen Abwechslung, Spaß und unvergessliche Momente zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Urlaubstage voller Entspannung und guter Laune. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager