Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
wir waren zum 3.mal im Alba Royal und würden jederzeit wiederkommen. Wie immer lief alles gut. Service wird in dem Hotel gross geschrieben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel für uns
Super Hotel! Toller Badeurlaub! Wir kommen wieder! Das familiäre Hotel eignet sich bestens für erholsamen Badeurlaub.Das Personal ist in diesem Hotel nicht zu toppen.
Dirk und Sabine(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Erwachsenenhotel, mit überaus freundlichem Personal, sehr guter Küche wunderschöner Poolanlage und kurzem Weg zum Strand.
Mirela und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber, strandnah und freundlich
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das einzige was zu verbessern ist, wäre das WLAN kostenfrei zu machen. Außerdem sollten die Strandtücher komplett erneuert werden. Essen Top und Sauberkeit hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Extraklasse.
Super Hotel mit sehr sehr netten Gästen.Die Gästebetreuung ist am richtigen Platz.Mit sehr viel herzlichkeit des gesamten Personals.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Hotel ist sehr schöne und personal sehr nett und essen superrr , service auch sehr gut und animation team sehr freundlich und lustig und Wassergymnastik mit ömer super super gutttt danke an ( TOLGA- MUHİ ) !!!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Erholen mit super Strandlage. Wir waren bereits zum 8ten Mal dort und nicht zum letzten Mal. Die Hotelgäste sind gemischt aus vorwiegend Deutschland, England, Holland und der Slowakai
hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
auch dieses mal waren wir eınfach nur zufrieden
schon so oft hier gewesen das wir gar nicht mehr genau wıssen wie oft eıgentlich. immer wieder ist es ein gefühl wie nach hause kommen und es war auch nich der letzte besuch
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne auch nach 13 mal
Guter Service und viel Erholung im grünen Paradies. Mit sehr leckerem essen und bestem Wetter. Wir kommen wieder auch nach 13 mal
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut und seriös geführtes Hotel.
Ein gut geführtes Hotel,Ausstattung nicht mehr ganz modern,dafür alles o.k,wie Sauberkeit,Essen,Bedienung.Kann empfohlen werden.