Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit direkt beim Empfang. Man hat sich direkt aufgehoben gefühlt. Der Koffer-Service ist gut. Beim Empfang direkt einen Begrüssungsdrink bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Charme
Der Wellness/Spa Bereich ist sehr zu Empfehlen. Die Bedienung bei den Mahlzeiten ist auch sehr schnell und zuvor kommend. Auch sehr schön das sie sich unsere bevorzugten Trinkwünsche merken konnten und sofort nachgeschenkt wurde. Täglich wechselndes Programm beim Essen und bei der Animation.
Das Hotel ist altersentsprechend in einem guten Zustand.
Service besonders am Strand (besonders der Strandboy UGUR sorgte für Sicherheit und Privatatmosphäre) ist sehr gut.
Das Buffet mehr als reichlich und lecker.
Gutes hochwertiges Essen , es ist für jeden etwas dabei . Etwas weniger international , dafür mehr türkische Küche hätte mir noch besser gefallen.Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Wunderschöne Anlage mit tollen Pool und einem schönen eigenen Strand!Die Lage am breiten Sandstrand wunderschön, die weitere Umgebung haben wir zu wenig erkundet um sie bewerten zu können. Vom Reiseveranstalter wurden einige Ausflüge angeboten, die wir allerdings…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Bis jetzt hat uns alles super gut gefallen. Es ist alles perfekt. Uns gefaellt sehr, wie die Katzen gepflegt werden.
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der erste Eindruck-ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Nicht zu gross alles sehr übersichtlich. Da Ü16 sehr erholsam und ruhig. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und hörten nur die Wellen rauschen.
Sehr emphelenswertes 5 Sterne Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Personal, sehr gepflegter Anlage und sehr guter Gästebetreuung! Großer Stammgästeanteil!
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen ja das stimmt. Aber lieber ein altes Zimmer was sauber ist als ein Zimmer was neu und dreckig ist oder. Denn hier stimmt einfach alles. Gleich beim ankommen wird man nett begrüßt und herzlich empfangen. Die Freundlichkeit ist bis zum letzten Tag zu verspüren. Klar es gibt hier keine Kinder und weniger junge Leute aber wer einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig. Im Hotel gibt es sogar eine bowlingbahn die wirklich Spaß bringt also…
Wir waren schon seit vielen Jahren in der Türkei, aberdieses Hotel hat es uns wirklich angetan sodass wir immer wiederkommen. Auch dieses mal hatten wir einen tollen Urlaub und wir kommen auch im naechsten Jahr wieder zurück. Ein hotel mit besten preis leistungsverhaeltnis und dem besten personal der rivera. Alle sind sehr um einen bemüht und verfügen über gute bis sehr gute fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind gross und gerauemig und wirklich sehr sauber , sowie das gesamte Hotel. Essen und Service ist nicht…