Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Ertugrul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verbesserungsfähig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, wäre da nicht, das unfreundliche Personal an der Beachbar. Vor allem ein Kellner, der nur Gäste bedient hat, von denen er vorab Trinkgeld bekam. Und einige Kellner sind eher mit ihren Handys beschäftigt als die Gästen zu bedienen! Das Zimmer wird auch nicht, wie eines 4 Sterne Hotels würdig, geputzt. Das Essen ist auch sehr oft lauwarm. Der Strand ist sehr schön.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel war für uns perfekt, da dies erst für Gäste ab 16 Jahren ist und wir somit entspannen konnten. Es liegt direkt an der Strandpromenade und man konnte schön an der Promenade in den nächsten Ort spazieren gehen.Der Sandstrand war sehr weitläufig und flach abfallend.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Momentan kein 5 Sterne Hotel
Zur Zeit kein 5 Sterne Hotel. Essen wurde ein wenig reduziert, Sauberkeit nicht mehr so wie es mal wahr. Sehr laut da sehr viele Junge Gäste und zur Zeit sehr viel Gäste aus den Ostblock-Staaten, das uns nicht sehr störte.
Karin Zwanzig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit engagierten Personal
Ein traditionelles Haus mit vielen Stammgästen und ein Wohlfühlatmosphäre. Erwachsenenhotel, dadurch auch für Ruhesuchende geeignet
Janine(26-30)Deutschland
Im Allgemeinen ein gutes Hotel
Unser Urlaub war im Allgemeinen gut. Nur das Internet war gegen Gebühr, das war schlecht. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung, einfach TOP. Die Zimmer haben kein Komfort, in der Minibar gibt es nur Softgetränke, das Bier fehlt. Die Möbel sind aus Holz. Das Zimmer könnte anders gestaltet werden. Kellner Mustafa war super, die anderen Kellner sprechen nicht sehr viel. Das Essen war gut aber es gab zu wenig Auswahl und die Freizeitangebote waren zu teuer.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Wir haben im Alba Royal einen guten erholsamen Urlaub verbracht. Vom ersten Tag haben wir uns im Hotel wohl gefühlt. Beim Einchecken wurden wir mit einem traditionellen türkischen Getränk begrüßt. Im Zimmer stand ein Begrüßungskorb und eine Flasche Rotwein. Pooldecken und Bademantel wurden gestellt. Freies Wlan am Pool und an der Rezeption. Wer mehr möchte kann mit 15 Euro die Woche im ganzen Hotel online sein.
Selcuk Solmaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann jedem weiter empfehlen super erholt
Sehr saubere Anlage, Strand sehr schön fein sandig mit blauer Flagge, das Essen hat uns sehr geschmeckt nicht empfehlenswert war die Mietwagen Firma an der Rezeption nicht pünktlich und das Auto war sehr dreckig.
Snono(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber nicht perfekt !
Das Hotel an sich ist ganz ok, aber auch nur wenn man nicht haargenau alles betrachtet. Im Grossen und Ganzen aber ganz in Ordnung.
Melanie(36-40)Deutschland
Erholung pur !
Ein kleineres Hotel, was ein familiäres Gefühl gibt.. Es ist stets sauber und es fehlt an nichts. Guter Service, Wellness zu empfehlen, gute Massagetherapeuten. Kommen gerne immer wieder, schon das 3. Mal !
Peter und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingte Empfehlung ... immer, immer wieder
Ein Hotel nur für Erwachsene... nach 5 Kindern und bei 2 Enkeln - eine wohl verdiente Auszeit. Das Hotel Alba Royal besticht vor allem durch das überaus freundliche Personal. Vom Manager bis hin zu allen Mitarbeitern sind alle mehr als nett und freundlich, stets hilfsbereit, niemals genervt. Ein sauberes Hotel in schöner Lage lädt zu einem wundervollen Urlaub ein. Viele deutsche Gäste sind hier Stammgäste, eine gute Mischung aus wenigen Nationalitäten.