Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Royales Hotel
Es gäbe so viel zu sagen und doch reichen wenige Worte : Bestnoten in allen Bereichen,Service,Qualität der Speisen und Getränke und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von der Rezeption angefangen über alle Servicemitarbeiter über die Sauberkeit bis hinunter zum Strand.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bedingt weiter zu Empfehlen
Kleines Hotel , liegt auf einer Anhöhe , mit dem Blick aufs Meer. Personal freundlich , Gästebetreuung war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider war das Essen zum Vergleich anderer Hotels eine Katastrophe.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundum perfekter Urlaub - immer wieder!
Das Alba Royal ist ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit einer grünen Poolanlage und einem sandigen Meerabschnitt. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Ich würde jederzeit meinen nächsten Urlaub dort verbringen und das Hotel weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Familie Ließ(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Juweliere und freundlicher Service
Das Hotel selbst ist sehr abgewohnt-die Sitzgelegenheiten im Empfangsbereich sind katastrophal. Besonderer Dank gilt den beiden Juwelieren Mehmet & Adem vom Geschäft Lidya, weil sie uns ohne Abzocke und sehr freundlich beraten haben. P.S. Die weißen Steinchen in den Ohrsteckern sind noch okay.
Mischa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel in der Türkei
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Angestellten sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vielen dank geht an den super tollen Fotografen Selcuk der unsere Reise verschönert hat, ein Fotoshooting bei ihm ist ein muss! Vielen dank geht noch an die Animateure Ömer und Katherina. Wir freuen uns schon azuf das nächste jahr. :-)
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr toller Urlaub, immer wieder
Es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen es ist einfach nur traumhaft hier bleiben keine wünsche offen hier ist alles perfekt einfach buchen und den Urlaub genießen hier kann man nichts falsch machen alles echt super .
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, überschaubares Hotel für Paare
Tolles, übersichtliches Hotel für Paare mit direktem Zugang zum Sandstrand. Vor allem das Essen ist 5 Sterne wert!
Urlaubs- Feirer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Ort für eine kleine Auszeit
Ein wirklich wunderbares Hotel mit ganz tollen Menschen einer wunderschönen Umgebung, sehr erholsam und ein Ruhepool.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel zum Sonne tanken
Ein 5 Sterne Hotel der etwas kleineren Kategorie. Für ein paar Tage Sonne tanken im grauen Herbst durchaus angebracht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
WILKOMMEN großgeschrieben
WILLKOMMEN großgeschrieben. In diesem exzellenten Hotel spürt man die Gastfreundschaft und das WLLKOMMEN schon bei der Ankunft und dem ersten betreten der Hotellobby. Problemloses und schnelles einchecken, freundliche Hilfe beim beziehen des Zimmers runden den ersten positiven Eindruck ab. Das Hotel selber ist in drei untereinander verbundene Häuser aufgeteilt. Zwei Speisesäle, das Hallenbad, Leseräume, ein Kartenspielraum, Souvenirshops, Friseur und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…