Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Ingeauftour(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles klar - alles ok im Alba Royal!
Es handelt sich um eins von drei inhabergeführten (keine Kette!) Alba Hotels in Colakli. Alba Resort 13 Jahre alt, Alba Queen und Royal 3 Jahre alt. Letzteres für Erwachsene konzipiert. Wunderschön gestaltet, Treppenhaus mit architektonischer Meisterleistung und wertigen Materialien, besonders schön die Bilder eines Malers überall. Blumenbilder, Landschaften ,alles mögliche. Klar durchdachte Anordnung der Räume - hier entfällt die übliche Belagerung der Rezeption, wenn diese in der Lobby mit Barbetrieb liegt. Das…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum 4 mal im Alba Royal
wir waren zum 4 mal in diesem Hotel,und haben es wieder nicht bereut. im Mai 2012 sind wir wieder da.Alles bestens wieder vorgefunden.Super Hotel.Viele Grüße an den Herr Murat B. von der Reception.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren über Ostern 2012 in diesem Haus und werden es sicher wieder besuchen. Wer auf lautstarke Animation verzichten kann ,sehr gute Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Personal erwartet, wird sich hier sicher wohlfühlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum dritten Mal im Hotel Alba Royal
Wir waren schon zum 3.mal im Alba Royal,und es war wieder einmalig schön. Es gibt nichts negatives zu berichten.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an den Herrn Baris T. und seinen Mitarbeitern an der Rezeption. Mein Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wieder ein toller Urlaub
2. Urlaubsaufenthalt im Hotel. Es war wieder alles top. Freundlichste Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche sehr gut, Wer hier was zu meckern hat, soll besser zu Hause bleiben. WARNUNG - wir kommen nächstes Jahr wieder! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Wir waren jetzt das fünfte mal in der Türkei aber dieses Hotel ist das beste in dem wir waren. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Grüße an Filiz die beste Kellnerin im Hotel und an Halis an der Bar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein enttäuschtes Ehepaar
Die Hotel und die Austattung ist sehr schön. Nach zweimaligem Urlaub in diesem Hotel und mehreren Hundert Beschwerden von den Gästen,haben es die Sirvice Manager nicht geschaft die Messer in den Restaurant´s schleifen zu lassen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein toller Urlaub ohne Wenn und Aber
Habe lange im Internet nach einem tollen Hotel gesucht und bin nicht enttäuscht worden . Für uns ein toller Urlaub in einem der aus meiner Sicht besten Hotels an der türkischen Riviera . Kann ich echt weiterempfehlen. Wer keinen stressigen Kinderlärm möchte ist dort gut aufgehoben , weil das Hotel erst für Kinder ab 14 Jahren freigegeben ist. War für uns neu , würde ich aber immer wieder buchen . Am Hotel selbst ist absolut nichts auszusetzen . Hatten Juniorsuite mit direktem Meerblick über Bucher-Reisen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Der Gast ist König
Ich bin schon öfter allein verreist. Im Hotel Alba Royal habe ich mich sofort rundum wohlgefühlt. Zum ersten Mal werde ich ein Hotel noch einmal buchen, obwohl ich schon mehrmals in der Türkei war.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alba Royal, gerne wieder
Das 2008 eröffnete Hotel liegt direkt am gut gepflegten Sandstrand in Side/Colakli. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 50 Minuten. Da das Hotel etwa über 220 Zimmer verfügt, entsteht dort eher eine familiäre Atmosphäre und wirkt nicht überlaufen. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Telefonieren sollte man nicht mit dem Handy, über das Hotel-Festnetz ist es billiger. Zu empfehlen ist das Juweliergeschäft von Dr Schmuck, der ein großes Angebot hat. Altgold…