Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super bar in -2
Super Personal an der Bar. Vor allem die Cocktails von Hüseyin und Mikail sind immer lecker und mit viel Liebe zubereitet. Von der fleißigen Sonay wird man immer freundlich bedient und vollen Herzens empfangen. Weiter so das nennt man Service bzw. TOP Service.
NurcanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten, aber kaltes Poolwasser
Auf jeden Fall ist es empfehlenswert. Es hat alles gestimmt.
L.N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alba Royal- wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, viele vom Personal sprechen sehr gut deutsch. Die Anlage, das Gebäude und der Strand sind sauber. Das Essen war toll. Die Ausflüge waren auch gut organisiert, für kleinen Gruppen (max. 17 Personen) und in mehreren Sprachen (wir waren in Ormana und in Instambul) Besonders möchte ich Spa Bereich erwähnen: Hammam und Therapie-Massage- perfekt, man ist in sehr guten Händen! Bazar, Geschäfte, Apotheke, Bankautomat sind nur in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden gerne nochmal kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial Super zum verlieben
Sehr freundliches Personal, sauber überall, super Lage, gutes Essen, ruhig gut zum geniessen und Erholen wir kommen wieder
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Haben uns wohl gefühlt
Besonders Emma von dem Animationsteam hat uns sehr um uns gekümmert.😀😀😀😀😀😀 Auch Rambo(Achmed)und Mali waren sehr aufmerksam.
Fatlind (31-35)Deutschland
Alles gute hotel
In Hotel Alba Royal gefallen, essen trinken, die Leute kernen waren sehr gut. Ich freue mich alles war gut. Musik live war auch gut ich werde nächstes Mal auch kommen danke von Alles Fatlind Shehu
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Betreuung durch das Personal war äußerst charmant und freundlich.
Sehr freundliche und charmante Betreuung. Hervorzuheben sind Frau Sonay und Herr Ümit, die mit besonderem Engagement überzeugt haben
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Kann definitiv weiter empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Alles guttt
Super Hotel, das perfekte komplett Packet!! Essen lecker und eine große Vielfalt. Pool und Spa 1A. Abends immer gutes Programm mit super lieben und tollen Animateuren. Wir kommen wieder