Das Hotel hat mir sehr gut gefallen da jeden Abend was geboten ist und man immer Spaß abend hatte kann es nur weiter empfehlen das essen ist auch sehr lecker eine schöne Anlage hat dieses Hotel Animetion ist jeden Abend es ist einfach sehr unterhaltsam
Wir sind schon mehrfach in dem ALBA Royal Hotel und sind immer wieder begeistert vom Hotel.. Das Essen die Animation (Mali ) sind Weltklasse … Die Waffel Dame Aygün ist einfach ohne Worte so super wie sie das macht und alle Leute aufeinmal bedient….
Es ist wie nach Hause kommen, immer wieder gerne!!
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Erwachsenen Hotel, in perfekter Lage zum Strand und zu einer wunderschönen Promenade durch Olivenbäumchen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr, sehr viele Wiederholungstäter!!
Wundert uns nicht-:)
Strandlage sehr gepflegter Poolgarten , schöne Prommenade zum Spatzieren gehen ruhige Lage, .
Die ansässigen Hotelgeschäfte und
das Juweliergeschäft sehr nett und vertrauenswürdig so das man nicht woanders kaufen muss
Hallo das Hotel ist sehr gut . Das essen ist sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber .das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend und mega hilfsbereit. Die animatöre mali und Rambo versüßen den Tag . Kann ich nur empfehlen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hervorheben möchten wir Mesut, Ahmet, und Yakur von der Beatch Bar der immer einen guten Spruch auf Lager hat.
Wir sind als Paar schon das 2.Mal hier und es hat uns wieder super gefallen
Die Anlage ist überschaubar und wir genießen hier die Ruhe die tolle Aussicht und das Ambiente
Zu Bemängeln ist das W Lan das müsste im 5 Sterne Hotel überall kostenlos funktionieren