Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alle können weiter empfehlen. Personal Sehr gut. Gastebetreuung seh net danke an Sevil Akici für die hilfe immer. Essen seh gut.
Gegenleistung erhalten
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt mit vielen positiven Eindrücken. Wir kommen bestimmt wieder!
Was jedenfalls angestrebt werden sollte, dass WLAN gratis am ganzen Gelände angeboten wird (gehört inzwischen zum Standard, finde ich). Ohne Bezahlung ist die Reichweite und ser Empfang unterirdisch. Ansonsten kann ich es nur empfehlen! Schöne, saubere Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Wir waren erstmals "only adults 16+" und werden es bestimmt öfters buchen. Bis auf einigen, wenigen Ausnahmen entspannten Leute, kein Lärm, kein Stress, moderate Musik, unaufdringliche Animation.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbar
Schlaraffenland. Alles wird einem von den Augen abgelesen. Alles top. Service super. Mali und Rambo perfect
Wir kommen gerne ein 2. Mal wied(61-65)Deutschland
Hotel Alba Royal
Schönes und gepflegtes Hotel; der Strand ist durch die Gartenanlage zu Fuss schnell zu erreichen und liegt unterhalb des Hotels ; dadurch ist der Rückweg etwas steiler, aber gut machbar. Das Personal in allen Belangen nett und hilfsbereit. Nach 23 h war auch nix mehr vom Nachbarhotel zu hören. An manchen Cocktails müßte noch etwas gefeilt werden! Essen reichlich und für jeden was dabei.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub in wunderschöner Atmosphäre
Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Alles sauber und gepflegt. Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Animation und abendliche Show sehr abwechslungsreich. Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut.
Waldemar(51-55)Deutschland
Eine Tolle Erholsame Woche
Ein sehr schönes Hotel tolle Anlage super freundliches Personal ALLE ich würde es weiterempfehlen. Essen, Trinken alles drum herum perfekt, ja viele ältere Leute aber wir wollten ja auch einbishen Ruhe haben uns hat es aufedenfall sehr gefallen sind schon das zweitesmal da und würden noch kommen. Danke an das gesamte Team.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superr
Das Hotel kann man nur empfehlen. Tolle Anlage und sehr nettes Personal, besonders Animateur Mali, er ist der Beste!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal
Sehr saubere Anlage mit aufmerksamen und netten Mitarbeitern. Die Nähe zum Strand ist super, eine Liege war hier immer zu bekommen. Am Pool sieht das mit den Liegen leider etwas anders aus. Hier wird fleißig in aller Frühe reserviert. Leider haben wir des Öfteren Gäste beobachtet, die am Strand sind und auch am Pool reservieren und andersrum.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, paradiesisches Ambiente.
Ich bewerte das Hotel zwar mit 5 Sternen, möchte aber Abzüge machen. 1.) Die Kacheln in unserem Badezimmer im 4. Stock waren voller gelber und oranger Flecke. Sehr unansehlich, fies. Da muss dringend renoviert werden. 2.) Das Hauptrestaurant, das die tollen Buffets beherbergt, gleicht vom Ambiente eher einer Betriebskantine. Die Lautstärke ist unerträglich. Die vielen Menschen, die sich unterhalten, dazu wird noch Musik eingespielt, dazu werfen die Kellner von weitem das gebrauchte Geschirr auf den Servierwagen,…
Andre(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Animation und gutes Essen für eine angenehme Zeit.
Hotel ist sehr angenehm und Sauber Sehr freundliche Angestellte Gutes Essen und coole Trinks Sehr gute Animation