Tolles Hotel, alles passt.Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit wird gross geschrieben.Viele Stammgöste.
- ZimmergrößeGut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die große Bedeutung der Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre positiv hervorgehoben haben. Genau darauf legen wir im täglichen Miteinander allergrößten Wert – um unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass viele Stammgäste sich bei uns wohlfühlen und regelmäßig zurückkehren, ist für uns eine besondere Ehre – und ein Beweis dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Herzblut und Engagement für Qualität und Gastfreundschaft zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen kurzen Aufenthalt oder einen längeren Urlaub. Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen selbstverständlich wieder mit unserem gewohnten Service zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager