Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Fatlind (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles gute hotel
In Hotel Alba Royal gefallen, essen trinken, die Leute kernen waren sehr gut. Ich freue mich alles war gut. Musik live war auch gut ich werde nächstes Mal auch kommen danke von Alles Fatlind Shehu
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Betreuung durch das Personal war äußerst charmant und freundlich.
Sehr freundliche und charmante Betreuung. Hervorzuheben sind Frau Sonay und Herr Ümit, die mit besonderem Engagement überzeugt haben
Luca(19-25)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub
Kann definitiv weiter empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles guttt
Super Hotel, das perfekte komplett Packet!! Essen lecker und eine große Vielfalt. Pool und Spa 1A. Abends immer gutes Programm mit super lieben und tollen Animateuren. Wir kommen wieder
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Trotz dünner Wände war der Aufenthalt entspannend und unterhaltsam.
Mir hat alles gefallen
Gegenleistung erhalten
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gute hotel
Sie wären sehr an uns interessiert wier waren sehr zufrieden mit ihrem essen war sehr gut insgesamt wär es super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Disco 23-1:00 Uhr nicht geöffnet Abendprogramm Punk 23 Uhr beendet Reinigung der Zimmer wird nicht nach Vorgabe durchgeführt ( Lappen wechseln, Reinigungsmittel nutzen etc ) obwohl alle Materialien auf dem Reinigungswagen sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat ein Facelifting dringend nötig
In die Jahre gekommen, komisches Managementteam, sehr nettes personal, Küche gut aber etwas eintönig wenn man 14 Tage da ist. Das ganze Hotel hat ein Facelifting dringend nötig.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne Wiederholung
Wir waren das erste Mal im Alba Royal und können sagen uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die Ruhe in diesem Hotel ist hervorzuheben, das fanden wir richtig großartig, da wir nach langer Zeit das erste Mal ohne unsere inzwischen erwachsenen Kinder unterwegs waren. Trotz, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, ist alles sauber und ordentlich.