Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Gabriele(61-65)Deutschland
Alles Gute Hotel
Wir kommen bereits das vierte Mal in das Alba Royal und sind wie immer sehr zufrieden. Leider vermissen wir auch ein paar Angestellte, die nicht mehr hier sind. Mali lieben und schätzen wir sehr.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für entspannten Badeurlaub. Boccia mir Rambo ist besonders zu empfehlen. Essen und Getränke ist große Auswahl vorhanden.
TimDeutschland
Alles Gute hotel
Das Zimmer ist sehr gut die Animation reicht fur mich völlig aus sind alle sehr freundlich. Die Pool Bar ist die beste
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes 5🌟Hotel direkt am Strand
Schönes 5🌟Hotel. Tägliche Animation an der Poolbar.Direkt am Strand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Freddy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, aber die Lage ist gut.
Leider ist das Hotel hoffnungslos überaltert wobei die Preise sehr modern sind.Die Lage gleicht das wieder aus. Leider war auch von der Gästebetreuung nichts zu sehen . WLAN gibt es nur in einigen Regionen im Hotel wobei das zu bezahlende auch nicht viel taugt. Vielleicht wäre auch bei den Preisen Sky für Fußballfans angebracht. Ein Wort noch zu den Speisen, eine Anlehnung zur internationalen Küche wäre dringend erforderlich. Zwei Wochen Lamm , Truthahn mit Broccoli oder Ähnliches ist so nicht für jeden der Knaller
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sie haben es schon wieder getan!!!
Ein Hotel mit kleinen Mängeln was man trotzdem jeden weiter empfehlen kann.
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und alles nach meinem Geschmack
Sehr gut geführtes Hotel mit TOP und freundlichen Angestellten. Bin schon Stammgast. Hier fühlt man sich sehr wohl. Alles wirklich perfekt. Bin im Mai schon wieder dort.
Karim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Unterkünfte.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Aktivitäten und nette Animateure, jedoch geringfügige Sauberkeit.
Ja es war sehr abwechslungsreich und die Animateure besonders Pedro waren sehr freundlich und nett 👍
Gegenleistung erhalten
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Personal
Wir können nur positives berichten . Alles hat gepasst in dem Hotel. Wir waren höchst zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.