Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Uwe(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 14. mal hier. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen Es ist wie nach Hause kommen. Dadurch fängt der Urlaub in der ersten Minute an.
Sonne123(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Alba Royal
Schönes sauberes Hotel mit einem sehr großen Pool und direkter Strandlage. Der Garten ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Käthe(71+)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges, schönes Hotel mit einigen Mankos
Direkt am Strand gelegen, nicht zu viele Zimmer, sehr schöne Aufteilung. Sehr schöner Strand ohne Felsen oder Steinen. Da das Hotel Ü 16 ist gibt es keine Kinder und keine nervige Animationen und Wasserrutschen. Man kann einen entspannten Urlaub machen - WENN man denn eine Liege ergattern kann. Da sind wir bei 1. Hauptproblem ( zumindest am Pool). Siehe Beschreibung unten. Das Klientel liegt bei durchschnittlich 65 Jahren und das Niveau ist aus unserer Sicht nicht besonders hoch. Wohl auch da das Hotel, für das was…
La trigaleña(66-70)Deutschland
Sauber
Das hotel ist gut wenn Man ruhe haben möchte. Personal gut nett und freudlich sauberkeit ist ok und Man bekommt sogar alkoholfreies bier
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir haben eine Alternative zu einem bestimmten 5-Sterne Hotel in Kumköy gesucht, was genauso viel zu bieten hat, aber erheblich günstiger ist und das haben wir in dem Hotel Alba Royal auch gefunden! Der Service, die Zimmer, die Lage und das Essen sind einfach super! Keine Wünsche blieben offen, bei einigen Dingen wurde uns auch vom neuen Operations-Manager Cihat Arici geholfen. Ein sehr empathischer, netter und freundlicher Manager, dem das gute Urlaubsgefühl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Vielen Dank dafür,…
Manja(51-55)Deutschland
Alles Gute hotel
Wie immer alles Perfekt ...Mali der beste Animation ....Kellner Top...Essen einfach Top Alles alles alles Gute hotel.
Gabriele Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach top, sehr sehr nettes Personal.
In allem sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe selten ein so nettes Personal getroffen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Alba Royal hat man sich rundum willkommen und wohl gefühlt. So muss Urlaub sein.
Wir können voll und ganz dieses Hotel weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt, eine tolle Urlaubszeit verbracht und kommen auf alle Fälle wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Alles gute hotel
In diesem Hotel stimmt alles, Zimmer, Essen , Animation. Sauberkeit und Erholung stehen hier an erster Stelle.