Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Gute
Dieses ist ein sehr schönes , ruhiges ,gepflegtes hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal und Animation
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel !!
Tolles Hotel ! Erstklassige Bedienung ! Das Essen war hervorragend, immer sehr viel Auswahl ! Sind im Oktober das 3. Mal hier !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Gute
sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal, sehr schöne unterschiedliche Animationen (Dart/Wassergymnastik)
11.05. - 09.07.262 ERW
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles gute hotel
Alles sehr schön! Essen war super lecker, das Personal sehr nett und die Animation sehr ansprechendddd
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ohne Probleme wieder hin !
Toller Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gut gefühlt und konnten uns gut erholen.Auf Nachfrage gab es sogar ein kostenloses Upgrade. Besonders zu erwähnen ist der Manager Ersin Tunc, er war stets vor Ort und half bei allen aufkommenden Fragen !
Reni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden "Wiederholungstäter" und kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Alba Royal und das Hotel hat uns durch die Lage am Strand, den Blick aufs Meer, den freundlichen, umsichtigen Service des gesamten Personals und die überragende Gastronomie wirklich zum Wiederkommen überzeugt. Da fallen schon leicht in die Jahre gekommene Zimmer und das nicht so gästefreundliche WLan- Konzept kaum noch ins Gewicht.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlatmosphäre ,man fühlt sich gut aufgehoben
Ein ruhiges angenehmes, nicht so großes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Tischdecke immer sauber. Wir kommen wieder.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Girls-Trip
Erwachsenenhotel perfekt für die Muttiauszeit geeignet. Tolle Strandlage, super Spa,lecker Cocktails danke für Animation menager talat 😚😚😚😚😚 beste
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Silvestererlebnis
- Ruhiges, erholsames Hotel da es Adults-Only (ab16) ist - Exzellenter Service, top Gastronomie. - ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Guter Zustand hier und da etwas zu renovieren Zimmer mit Badewanne müssen noch geändert werden.essen gut Bedienung von aliye sehr gut.