Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 889)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub
Gute Lage, sauber , Mega leckeres Essen, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Freundlichkeit pur. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub war prima kann das Hotel weiterempfehlen
Das Alba Royal Hotel hat mir sehr gut gefallen gute Zimmer direkt am Strand ruhige Lage gutes Essen gutes Personal in der Rezeption sehr freundlich und kompetent Herr Ersin Dung Frau sinem und Senna. Gute Service im Restaurant sehr freundlich der Herr Bayram Dennis. Saubere Zimmer sehr fleißig die Putzfrau fatosch. Ich war mit Familie und Freundin insgesamt 12 Personen, alle waren positiv begeistert von diesem Hotel. Wir waren von 13 Juno bis 25 Juni 2024 in diesem Hotel und hatten ein sehr sehr schöne erholsame…
Holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alba Royal im Oktober 2024
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit überaus freundlichem Personal. Zimmer bedürfen zumindest teilweise kleinerer Schönheitsreparaturen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
An die Nörgler
Nach über 3100 Bewertungen ist doch klar auf was man sich hier einlässt. Es wird immer über das gleiche hergezogen, alte Möbel Raucher, ich kenne beide Seiten je 30 Jahre wenn 80 - 90 % Raucher sind reichen doch 5 Außentische und wenn man die Innenräume mit einbezieht sieht das Verhältnis ganz anders aus. Wir kennen das Hotel fast seit Anfang und wissen was wir hier haben und wir fühlen uns hier wohl.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt - wie immer ❤️
Wie immer ein super Urlaub. Cocktails qualitativ extrem verbessert. Essen wie immer spitze. Personal in allen Bereichen überragend. Aber bitte macht was bezüglich Internet!!!
Frank Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super und klasse Urlaub
Sehr gute Lage und top Service. Saubere Anlage und Strand.. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber Sauber. Nachts vom Nachbarn Hotel laute Musik bis spät in die Nacht. Soll aber abgeändert werden.
unwichtig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
top
wer hier verhungert ist selber schuld die Massagen sind weltklasse - Grüsse an Juri! Zimmer mit riesem Balkon und TOP Meeresblick Nachts Fenster offen und Meeresrauschen zuhören
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein super erster Türkei Urlaub
Essen war super, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind Überholungsbedüftig. Bleibt weiter so freundlich zu den Katzen!
Dani (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schöne Poolanlage. Schöner Strand. Animation gut und Kellner sind alle sehr nett. Essen ist eine 10 von 10. Aber das Badezimmer ist sehr klein und etwas hellhörig. Außerdem muss WLAN für das Zimmer gezahlt werden.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Schneller Check in bei der Ankunft im Hotel ,zur Freude sahen wir Ahmet wieder welcher uns aufs Zimmer brachte.