Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

ResiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gute hotel
Das Hotel, war insgesamt groBartig, dass animationsteam war sehr unterhaltsam, das essen hat super geschmeckt und der service war gut
AndreaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Wohl - Einfach toll!
Wir können das Alba Royal Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und können uns vorstellen, wider einmal hierher zu kommen. Wir sind mit unseren beiden "Kindern" (17, 21) verreist und wir hatten eine tolle Zeit. Wir haben das only adults Ambiente sehr genossen.
Huppzeit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel,wird auf jeden Fall unser Stammho
Gibt nicht viel zu schreiben,es ist alles super,vom Essen bis zum Zimmer und alles was dazu gehört,die Animation ist sehr gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Frea
Alles gute hotel
Das hotel ist segr schön, der geschamck des essens war groBartig, das animationsteam und die aktivitäten waren sehr nett, Insgesamt waren alle Mitarbeiter groBartig, danke
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Tolles Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Von der Putzfrau, Pool Mitarbeiter und Animationsteam. Besonders Mali ist immer für einen Spaß zu haben. :-)
Mario(51-55)Deutschland
Mega
Wenn man Ruhe haben möchte ist das hotel ok. Live Musik ist gut die Animateure sind io alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 14. mal hier. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen Es ist wie nach Hause kommen. Dadurch fängt der Urlaub in der ersten Minute an.
Sonne123(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Alba Royal
Schönes sauberes Hotel mit einem sehr großen Pool und direkter Strandlage. Der Garten ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Käthe(71+)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Günstiges, schönes Hotel mit einigen Mankos
Direkt am Strand gelegen, nicht zu viele Zimmer, sehr schöne Aufteilung. Sehr schöner Strand ohne Felsen oder Steinen. Da das Hotel Ü 16 ist gibt es keine Kinder und keine nervige Animationen und Wasserrutschen. Man kann einen entspannten Urlaub machen - WENN man denn eine Liege ergattern kann. Da sind wir bei 1. Hauptproblem ( zumindest am Pool). Siehe Beschreibung unten. Das Klientel liegt bei durchschnittlich 65 Jahren und das Niveau ist aus unserer Sicht nicht besonders hoch. Wohl auch da das Hotel, für das was…