Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Viktoria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für mich im Sommer nur Alba Royal
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, direkt am Strand. Idealer Ort für einen erholsamen Urlaub. Seit 2014 verbringe ich hier jeden Sommer meinen Sommerurlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen.
Kein neues Hotel, aber durchaus weiter zu empfehlen!! Der Strand ist sauber, und super zum baden, da keine Felsen und Steine stören.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!!
Wlan in den öffentlichen Bereichen gratis, im Zimmer kostenpflichtig
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Zimmer war top ausgestattet und die Minibar mit einer tollen Auswahl versehen.
Dietmar und Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub
Schöne Anlage nur für Erwachsene. Sehr ruhig ohne viel Trubel. Gut zum Entspannen. Schönen Blick aus Meer und genügen Abstand zu anderen Hotels.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wie im Paradies!
Ein sehr sehr schöner Urlaub mit einer Einschränkung: Extra zu zahlendes WLAN ist absolut nicht mehr zeitgemäß!
Velia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel empfehlen allerdingsfür Ältere
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr sauber und ordentlich. Allerdings ist die Umsetzung vom Platz für die Besucher im Außenbereich etwas fehlgeschlagen. Es sind einfach zu wenig Plätze für die masse an Menschen. Man hätte zb den Pool etwas kleiner machen können, um mehr Fläche zu haben. Gerade Abends wenn man draußen sitzen will, ist es immer ein Kampf einen Platz zu finden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub
Gute Lage, sauber , Mega leckeres Essen, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Freundlichkeit pur. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub war prima kann das Hotel weiterempfehlen
Das Alba Royal Hotel hat mir sehr gut gefallen gute Zimmer direkt am Strand ruhige Lage gutes Essen gutes Personal in der Rezeption sehr freundlich und kompetent Herr Ersin Dung Frau sinem und Senna. Gute Service im Restaurant sehr freundlich der Herr Bayram Dennis. Saubere Zimmer sehr fleißig die Putzfrau fatosch. Ich war mit Familie und Freundin insgesamt 12 Personen, alle waren positiv begeistert von diesem Hotel. Wir waren von 13 Juno bis 25 Juni 2024 in diesem Hotel und hatten ein sehr sehr schöne erholsame…
Holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alba Royal im Oktober 2024
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit überaus freundlichem Personal. Zimmer bedürfen zumindest teilweise kleinerer Schönheitsreparaturen.