Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 945)

Ayse(46-50)Deutschland
Sehr gutes,sauberes,nettes Hotel zum erholen
Es ist ein schönes ruhiges gut gelegenes Hotel für Erwachsene.Personal super nett,essen toll,lage gut,alle sehr zuvor kommend, schöner sand strand.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut das hotel alles Gute
Das hotel war sehr schön wir kommen das animationsteam hat großen Spaß gemacht. Danke an Tuğçe und das gesamte Team. Das hotel war sehr komfortabel wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles wunderbar
Man wird rundum verwöhnt. Nur sehr gestört hat mich, daß das einzige verfügbare Trinkwasser, von Nestlé (!!!) aus Plastikflaschen (!!!) war.
11.05. - 09.07.262 ERW
Harald (66-70)Deutschland
Gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr gute Strandlage und Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten. Gutes, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Insbesondere Frau Sonay hat uns bei den gelungenen Mahlzeiten aufmerksam bedient. Die Gästebetreuung war für alle Probleme unterstützend offen. Der Roomservice legte auf Sauberkeit wert.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit wohlfühlambiente
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist abwechslungsreich und von allem ist in großer Auswahl alles zu haben.
Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alba. Immer eine empfehlung
Guter und freundlicher Service. Zimmer. Essen. Super. Strandlage optimal . Wir werden wiederkommen. Bei jeglichen Problemen ist immer Hilfe da. Etwa 1 Std. Vom Flughafen.
Dieter (56-60)Deutschland
Gute Zeit gehabt
Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel. Freundliches Personal, Speisen zu jeder Zeit reichhaltig und gut. Anlage sehr im Gelände eingefasst, leicht erhöht und dadurch immer ein leichter Wind
Anastasija (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub - TOP !
Sauberes Hotel, freundliche Bedienung. Super leckeres Essen! Keim Party Hotel! Zum ausspannen perfekt geeignet. Erholung und Sport, abwechslungsreiches Essen und nur freundliches Personal!
KATJA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für mein Empfinden absolut empfehlenswert.
Ich wollte bewusst ein Hotel mit Ruhe,Service und gutem Essen.Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich komme wieder.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alba Royal Hotel für uns jedesmal wieder nur pure Freude
Das Herz des Hotels sind die Mitarbeiter, die man nicht genug loben kann. Dann diese traumhafte Lage und Umgebung. Die Spaziergänge an der Promenande entlang sind einfach mit das Schönste für uns. Was ein bißchen stört, aber ab 2025 nicht mehr sein soll, sind die Kosten für das WLAN. Bei 2 Smartphones und 1 Laptop geht das bei 3 oder 4 Wochen doch ganz schön ins Geld. Wenn dann auch noch die Badewannen durch bequeme Duschen ersetzt sind, ist für uns der Traumurlaub noch ein bißchen perfekter. Wir sind trotzdem…