Ayse (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes,sauberes,nettes Hotel zum erholen

Es ist ein schönes ruhiges gut gelegenes Hotel für Erwachsene.Personal super nett,essen toll,lage gut,alle sehr zuvor kommend, schöner sand strand.

• Zimmer sind ok könnte ein kleines updat gebrauchen aber alles vorhanden schlafen kann mann auch gut , immer sauber nette Putzfrau.

• Das Essen war auch super tolle Küche immer grosse auswahl die Köche sind immer vor ort und fragen immer nach ob alles ok ist. Sehr lecker alles👍

• Sehr zufrieden alle geben sich echt mühe in jedem bereich immer ein lächeln.Die Kellner merken sich sogar was sie immer trinken ,danke an Ayse vom Frühstück und Mittag sehr nett und immer höflich und alle Kellner/inen machen echt super job bedienen einen mit einem wort "gerne "immer so nett.

• Das Hotel liegt in Colakli ca.1 std vom Flughafen. Shoppingstrasse ca.5 min entfernt. Side und Manavgat nicht weit.

• Gut

Wellnes erste klasse Hamam,Massgen toll. Poolange gross und immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ayse

Hallo liebe Ayşe, wir sind überglücklich, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns herzlich für Ihre Mühe, um uns dieses positive Feedback über HolidayCheck zu erteilen. Als ganzes Team sind wir stets bemüht, Ihre Wünsche umgehend zu erfüllen. Nettes Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Alba Royal Hotel . Ihre lobenden Worte werden wir mit freude an unser Personal und vorallem Ayşe berichten,sie wird sich sehr darüber freuen vielen dank nochmals :) Zum Frühstück werden Omeletts nach Ihrer Auswahl und Geschmack frisch und warm vorbereitet. Frische Brötchen, Fleisch - Käsesorten am Buffet, uvm. werden Ihnen mit 2 Sorten Kaffee (frisch gebrühter Filterkaffee & Vollautomaten Kaffee), frisch gepresster O-Saft und verschiedene Teesorten angeboten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren herzlichen Besuch. Wir heißen Sie jederzeit wieder Herzlich Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Çolaklı / Side Alba Royal Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage